Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Tower Defense » Tesla Wars – II

Tesla Wars – II


Обновлено:16.02.2015
Версия:1.1.1
Язык:русский, английский
ОС:iOS 5.0 или более поздняя версия

Категория: Tower Defense

Рейтинг:
+4
Закачек: 1761
Скачать



    В игровом приложении Tesla Wars – II игроку предстоит как можно дольше защищать одну единственную башню от огромного количества противников. На протяжении многочисленных уровней на нее будут устремляться маленькие человечки, и все они оснащены усовершенствованными видами оружия.

 

   Отражать нападение необходимо из самой башни. При этом следует тщательно следить за двумя шкалами, которые находятся в верхней части игрового поля. Здесь отображаются уровень здоровья башни и заряд аккумуляторов для молний. Ими и производится атака на осаждающего противника.

 

   Убивая определенное количество врагов, игрок зарабатывает очки. После окончания очередного уровня предоставляется возможность не только восстановить здоровье башни и подзарядить аккумулятор, но и потратить собранные баллы для того, чтобы провести дополнительные усовершенствования. В игровом приложении более 200 разнообразных уровней и 15 видов противника. А более 25 различных наград, которые положены за определенные успехи, сделают прохождение еще более интересным и увлекательным. 



Tesla Wars – II

 

Tesla Wars – II

 

Tesla Wars – II

 

Tesla Wars – II

 

Tesla Wars – II

 



Скачать с AppStore(278 МБ)



Скачать с Облако.Mail.Ru

Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте