Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Стратегии » «War Thunder: Conflicts» - отличная военная стратегия

«War Thunder: Conflicts» - отличная военная стратегия


Обновлено:20.09.2016
Версия:1.10
Язык:Русский, английский
ОС:Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

Категория: Стратегии

Рейтинг:



Игра под названием «War Thunder: Conflicts» является прекрасной военной стратегией. Здесь можно осваивать лучшую военную технику со времен Второй мировой – ракеты, самолеты, танки. Сражаться придется на разных локациях, условия тоже будут разными. Игроки будут принимать участие в разных военных кампаниях, но начинать нужно с оборудования базы. Для начала неплохо бы установить штаб и оружейную.

Чтобы выиграть сражение, придется по максимум использовать стратегическое мышление, научиться реально оценивать силы. Если баланс сил нарушится, то выиграть не удастся. Захват баз противника необходимо начинать с захвата баз рядом с ним. Сражения будут происходить динамично, игрок будет отвечать за все, даже кого отправлять в бой. За победу награждают бонусами, которые можно расходовать по своему усмотрению.

В ангаре можно брать оружие, с которым потом будет удобно громить врагов. Сражения могут происходить, где угодно. Чтобы всегда лидировать, нужно постоянно совершенствовать свои объекты, укреплять оборону базы. В сложных тактических боях можно столкнуться с игроками со всего мира. Дополнительные возможности можно покупать за деньги, но можно все заработать собственными силами.




Скачать с AppStore()




Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте