Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Стрелялки » «Fury Roads Survivor» - еще один постапокалипсис в стиле «Безумного Макса»

«Fury Roads Survivor» - еще один постапокалипсис в стиле «Безумного Макса»


Обновлено:26.08.2016
Версия:1.4
Язык:Английский
ОС:Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

Категория: Стрелялки

Рейтинг:



Студия Tiny Games выпустила множество аркад, и игра под названием «Fury Roads Survivor» не стала исключением. Она предлагает перенестись в мир постапокалипсиса, где будет выжженная пустошь, минимум горючего и необходимость двигаться вперед. В целом, игра немного напоминает фильм «Безумный Макс», но во много раз интереснее. Предыстории нет, поэтому нужно сразу включаться в игровой процесс.

Суть игры и цель сводится к выживанию главного героя. Ему придется нелегко, так как вокруг полчища банд, которые так и мечтают завладеть его автомобилем и пистолетом. Но герой тоже не намерен просто сдаваться – он готов уничтожать все транспортные средства неприятеля. Их будет много, но не сразу. Для начала нужно отбиться от двух негодяев и одного мотоциклиста, а вскоре уже появятся целые военные колонны.

Чтобы иметь что-то ценное для обмена, нужно экономить топливо. За него можно будет выменять мощный автомобиль, огнеметы, лазеры, защитные конструкции и многое другое. Победить главного героя можно простой остановкой, поэтому нужно следить за тем, чтобы он постоянно находился в движении. В целом, процесс достаточно динамичен, хотя и ограничен. Транспорт может тоже участвовать в перестрелке и отстреливаться от врагов. Для поклонников таких игр вполне подходящий вариант приятно провести несколько часов.




Скачать с AppStore()




Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте