Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » RPG » Wizard Golf RPG

Wizard Golf RPG


Обновлено:08.01.2015
Версия:1.0
Язык:Русский, английский
ОС:Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

Категория: RPG

Рейтинг:
Закачек: 1836
Скачать



  Игра  представляет огромное количество уровней и разнообразные секретные режимы. Игроку придется сразиться со злым колдуном, который украл у забавного волшебника его маленькую подружку. Теперь чтобы дойти до противного мага, необходимо преодолеть различные препятствия. Маленькому персонажу придется бегать по многоуровневым комнатам, перепрыгивать с платформы на платформу. И все это время сражаться с многочисленными противниками.

 

   Главная задача игрока при помощи волшебника очистить уровень от всех монстров. Их можно замораживать звездочками, которые выпускает персонаж, а потом неожиданно подкрасться и столкнуть с платформы. Противник, катящийся вниз, будет сбивать и всех остальных врагов, которые будут попадаться на его пути. А чем больше он зацепит чудовищ, тем значительнее будет выигрыш за прохождение уровня. Во время игры необходимо постоянно следить за падающими сверху противниками, а также за теми, кто уже находится на платформе. А если маленький маг потерпит неудачу, можно начать уровень снова.




 

 

 

 

 



Скачать с AppStore(31.8 МБ)




Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте