Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Что будет с преподавателями через 20 лет?

Что будет с преподавателями через 20 лет?


Один из основателей купертинской компании уверен, что лет через 20 компьютеры полностью заменят учителей. Стив Возняк считает, что благодаря человекоподобным компьютерам, проще говоря, роботам, профессия «преподаватель» будет упразднена за ненужностью. Более того, обучение детей при помощи гуманоидных машин позволит детям выбирать свой путь самостоятельно, а не следовать по привычным путям готовых идей.
Стив Возняк уверяет, что человечество уже вплотную приблизилось к тому моменту, когда можно будет вести полноценный диалог с компьютером. Более того, он предсказывает, что такие технологии появятся на компьютерном поприще уже через пару десятилетий. А в общее пользование войдут еще через десять лет.
Остальные же компьютерные технологии с годами будут все совершенствоваться и совершенствоваться. Например, основатель Apple заявил, что хотел бы иметь возможность изменить цвет своего автомобиля на другой всего одним нажатием кнопки.
А двигать технологический процесс будут именно студенты технических ВУЗов. Стив Возняк считает, что именно желание добиться успеха в постоянно развивающейся сфере, подвигнет студентов на новые открытия. Он привел в пример себя и Стива Джобса, которые имели всего по 300 долларов в кармане, и которым это не помешало основать ныне успешную и процветающую компанию Apple.


Раздел: Новости
Добавлено: 14-октября-2013

Просмотров:             526
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте