Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Какие джейлбрейки есть в iOS 7?

Какие джейлбрейки есть в iOS 7?


Многие идеи, на первый взгляд кажущиеся совершенно новыми и уникальными, Apple заимствует из уже выпущенных Cydia неофициальных приложений. Например, некоторые новшества в iOS 7 во многом повторяют опыт похожих джилбрейк-утилит. Это говорит о том, что купертинская компания все же изредка прислушивается к чужому мнению, если оно соответствует их мыслям. Поэтому можно подвести некий итог джилбрейков, которые присутствуют на данный момент в еще не вышедшей в свет официально iOS 7.
Живые часы в ОС всегда показывают одно и то же время. То есть, благодаря твику LiveClock пользователь iOS 7 всегда может узнать текущее время, всего лишь взглянув на иконку соответствующего приложения.
Единого джилбрейка, который выступил в качестве прародителя многозадачности в седьмой версии iOS, как такого не существует. Однако некоторые черты похожи на утилиты Dash и Auxo.
Твики Infinifolders и FolderEnhancer добавили в iOS 7 возможность хранить в папках неограниченное количество иконок различных приложений.
Урезанные и доработанные утилиты NCSettings и SBSettings послужили в качестве основы для новой фишки в системе – пункта управления.
Эффект размытого фона в Центре Уведомлений – это заслуга джилбрейка FastBlurredNotificationCenter.
В создании динамических обоев участвовали многие твики, из которых можно упомянуть LivePapers, DeepEnd и 3DBoard.
Идея разработчиков джилбрейка Tab+ повлияла на неограниченное количество открытых вкладок в Safari. Если раньше существовал лимит на количество открытых вкладок, то теперь его не существует, и количество открытых страниц будет зависеть лишь от количества свободного места на устройстве.
Джилбрейк Bulletin, который раньше нужно было скачивать для того чтобы получить доступ к Центру Уведомлений, теперь предусмотрен по умолчанию.
Адресная строка в мобильном браузере Safari теперь не только ищет вводимый запрос, но и понимает его. За это новшество можно поблагодарить разработчиков SafariUnibar.
Утилита SwipeBack повлияла на функцию возврата к прошлому меню при помощи свайпа.



Раздел: Новости
Добавлено: 14-октября-2013

Просмотров:             760
Рейтинг:
+3
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте