Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Хорошо работаешь – получи премию!

Хорошо работаешь – получи премию!


Ни для кого не секрет, что крупные фирмы, работающие в сфере IT-технологий, ввели систему премий и поощрений для своих сотрудников при условии качественной работы, выполненной быстрее установленных сроков. Компания Apple до недавнего времени так же придерживалась этой политики. Однако в свете падения стоимости акций компании, совету директоров пришлось пересмотреть свои взгляды на премиально-поощрительную систему.
Новая система предполагает некий коэффициент, который оценивает деятельность простых сотрудников и руководящих лиц и от которого и будет зависеть поощрение. Рейтинговое агентство Standard & Poor будет предоставлять данные для вычисления этого особого коэффициента.
Данную реформу первым на себе прочувствует руководство компании, а именно Тим Кук, нынешний глава яблочной компании. Ранее совет директоров Apple планировал выдать премию в размере одного миллиона акций Тиму Куку в два приема: первую часть он должен был получить в 2016 году, а вторую половину в 2021 году. То есть, ровно в небольшой юбилей – 10 лет со дня становления во главе компании.
Однако согласно утверждению новой системы премирования, Тим Куку придется слегка подождать и представить доказательства эффективности своей работы, чтобы получить полную сумму. Первую часть премии он получит, как и было договорено, в 2016 году, однако не половину, а всего 1/10 часть, то есть, 100 000 акций. Вторые 100 000 акций глава Apple сможет забрать в 2021 году. А вот оставшуюся часть от миллиона было решено поделить на части и передать в руки Тима Кука в размере, который пропорционален коэффициенту эффективности.
Такая премиально-поощрительная система призвана подтолкнуть не только главу компании Apple к более плодотворной деятельности, но и всех остальных руководителей и рядовых сотрудников.


Раздел: Новости
Добавлено: 14-октября-2013

Просмотров:             582
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте