Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » iOS 7 beta 2: что нового?

iOS 7 beta 2: что нового?


Новая бета-версия iOS 7 недавно стала доступна для разработчиков. Однако это не значит, что желающие опробовать ее в действии не могут этого сделать. Скачать новую бета версию и насладиться некоторыми новшествами, которые компания в нее внесла можно на официальном сайте Apple. Но давайте рассмотрим, что же изменилось в обновленной системе?
Самым главным, несомненно, является поддержка iOS 7 планшетов. Удивительно, но сам интерфейс операционной системы не претерпел глобальных изменений в сравнении со «смартфонной» версией. Напротив, iOS 7 смотрится гораздо лучше на большом экране планшета, нежели на меньших по площади экранах iPhone. Кроме этого яркие и разноцветные иконки интерфейса теперь не так режут глаза.
Можно порадоваться нашедшемуся приложению «Диктофон», которое в первой бета версии потерялось. К сожалению, с иконкой приложения дизайнеры, мягко говоря, перемудрили, но вот сам интерфейс «Диктофона» заслуживает похвал. Так же следует похвалить интерфейс «FaceTime» - его черная гамма выгодно отличается на фоне остальных приложений.
Дизайн приложения «Напоминания» слегка изменился. Так же стоит отметить появление аватаров собеседников в iMessage и появление специальной кнопки будильника.
Система стала гораздо более быстрой и стабильной, эти качества сказались так же и на анимации и локализации. Появились некоторые изменения и в Siri: добавлен новый мужской голос, к сожалению, только для английского языка.
Наконец-то таймер отображается на экране блокировки, а при воспроизведении музыки в нижней части экрана блокировки появилось изображение обложки играющего альбома. На домашнем экране к подписям под иконками добавлены тени, а сами иконки в App Store слегка видоизменились.
Наверняка, это не все изменения, которые присутствуют во второй бета-версии iOS 7, но на сегодняшний день – самые важные.


Раздел: Новости
Добавлено: 14-октября-2013

Просмотров:             557
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте