Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » 7 вещей, которые я хочу видеть в IOS 7

7 вещей, которые я хочу видеть в IOS 7


Вероятно самые большие слухи - о внешнем виде, который подвергся редизайну с его сплющенными кнопками и элементами интерфейса и уходом от скевоморфизма, эстетского дизайна (вспоминается "кожаный переплет", в приложении Find My Friends ) основных приложений Яблока.
Но, конкурируя, с Андроидом и Windows Phone 8, продолжая привносить инновации ОС на последние устройства, меняя только дизайн, мало, чтобы удержать Apple в игре.

То, Что Apple должно сделать в iOS 7, - сыграть в небольшой кетчуп с другими устройствами, чтобы принести часть Андроида и лучших особенностей Windows Phone к айфонам, затем добавить новые особенности, чтобы дать людям больше гибкости с уже установленными приложениями. Нет никакого способа узнать, есть ли у Apple новые приложения-убийцы или еще какие приложения, спрятанные в рукаве, но у меня есть несколько идей, чтобы улучшить ОС сейчас, чтобы сделать ее более привлекательной для текущих пользователей айфона и людей на рынке новых смартфонов.

Причудливый новый интерфейс - недостаточно.
Home Screen не изменился очень начиная с первого айфона в 2007, таким образом это - определенно хорошая идея, чтобы освежить его вид. Я думаю, что он начинает становиться немного скучным, и от того, что я прочитал на технических сайтах и в комментариях к моим тредам - так считаю не я один.

Кроме выравнивания иконок и модернизации внешнего вида, iOS 7 нужно давать пользователям больше свободы. Я думаю, что должны также быть возможности настройки или темы, которые можно переключать по-желанию. Вообразите возможность быть в состоянии выбрать вашу систему цветов, таким образом, чтобы ваш экран айфона выглядел отличным от экранов ваших друзей. Несомненно, строго эстетические изменения поверхностны, но даже без этой идеи тем, этот взгляд нашел бы свой отклик .

Однако, если новый дизайн - единственные большие новости для iOS в WWDC, я думаю, что множество людей, включая меня, будут очень сильно разочарованы.

Новый главный экран инструментов
Одна из наиболее надоедливых вещей о iOS - нужно копаться в меню параметров настройки, чтобы сделать общие задачи. На такие вещи, как регулирование яркости, включение Bluetooth, и управления связью Wi-Fi требуется слишком много действий. Я думаю, что это нуждается в кнопке интерфейса (или слайдовом меню), чтобы объединять эти инструменты в нужном месте. Не только это, экран этих инструментов должен быть настраиваемым, таким образом, чтобы вы могли менять те параметры, которые вы используете чаще всего. Некоторые телефоны Андроид (в зависимости от изготовителя) уже имеют подобные свойства, и все, что вы должны сделать - просто выбрать их, чтобы получить связку быстрых инструментов для легкого доступа. Apple немедленно должна сделать подобное и для айфонов.

AirDrop и/или совместное использование
Мы все видели рекламу Samsung TV, где пользователи Galaxy объединяют свои телефоны, чтобы поделиться фотографиями, в то время как пользователи айфона, ревниво наблюдают за этим, стоя в очереди на Apple store. Это, возможно, не столь ужасно, как показывает телереклама, но конечно, было бы полезно иметь быструю кнопку для расшаривания в iOS 7.

Я представляю себе экран, который показывает пользователей айфона поблизости, и кнопку подтверждения, чтобы добавить их в ваш список для того, чтобы делится файлами (необходимо обоюдное согласие, но только однажды). Найдя человека в этом списке, вы могли бы просто нажать кнопку, чтобы немедленно поделиться файлом с другом, который находится недалеко от вас. У нас уже есть AirDrop в Mac OS X Lion , который имеются подобные возможности, но я думаю, что мы нуждаемся в этих функциональных возможностях на iOS. И слухи указывают, что это может появится в iOS 7.

В идеале, это работало бы со всеми смартфонами, но я предполагаю, что немного рано надеяться, что большие смартфон - компании играли бы честно и позволяли бы быстрый и свободный обмен файлами с каждым. Мы надеемся, это - кое-что, что произойдет в недалеком будущем.
Сделайте заметки более надежными
Наш простой желтый блокнот на iOS - одна из вещей, которые вероятно получат пересмотр дизайна в iOS 7, но я не думаю, что на этом можно остановиться. Наряду с текстом, мы должны быть в состоянии смотреть и делиться фото, видео, живыми гиперссылками, аудио ...дальше вы можете придумать сами. Заметки - уже основное место для меня, чтобы быстро кратко записать что-нибудь, но если бы я мог бы добавить что - нибудь, что я хочу, или поделиться этим с другими, это было бы еще полезнее.

Может быть это очень много, чтобы просить, но быть в состоянии приглашать другого человека, чтобы разделить блокнот со мной было бы очень здорово. Вообразите - сверять список покупок с супругом или соседом по комнате, и вы поймете то, что я имею в виду.

Нужно, чтобы я сказал это? Apple Maps должны работать.
Apple Maps, имевшие нелегкий старт (мягко говоря), стали медленно улучшаться со временем. Но в чем мы действительно нуждаемся с объявлением о iOS 7, - некоторые главные улучшения к приложению Maps наряду с гарантиями, что изменения будут продолжаться. Если бы Apple еще в стадии демонстрации предоставила людям возможность найти больше достопримечательностей, расположение аэропортов, и других деталей, которыми привлекают большинство людей GoogleMaps, то люди доверились бы AppleMaps еще раз. Если компания объявит о плане удвоить ставку на AppleMaps и обещает регулярно обновлять ее (или приобретают картографический сервис, заслуживающий доверия), AppleMaps могли бы вернуть доверие пользователей айфона.

Другие вещи в AppleMaps должны быть сконцентрированы на StreetWiew. Google безоговорочно главенствует в этой области, предоставляя возможность рассмотреть город с уровня улицы (и магазина). Возможно ли для Apple и Google объединиться только, чтобы лицензировать StreetWiew? Не хочу сдерживаться, но по-моему Flyover просто не подходит для этого, и многочисленные проекты сторонних разработчиков, такие как Streets являются только проходными альтернативами, тогда как имеется приложение Google, которое уже работает.

Мы нуждаемся в виджетах
Одна из самых частых жалоб связанных с IPhone, которые я слышал от пользователей Iphone/Ipad, - нехватка виджетов в iOS. Сначала я был скептически настроен, но позже понял, что виджеты могли быть чрезвычайно полезными, если их функции сделаны правильно. предусмотренно провести пальцем влево или в право от (надеемся на перепроектирование) всплывающего меню, где Вы могли выбрать от нескольких полезных виджетов и поместить туда, куда вы пожелаете. Вы могли бы прокрутить вниз, а потом влево, чтобы проверить счета спортивных матчей, или может быть, управлять вашей музыкой. Эти небольшие приложения не только были бы скелетом функциональных возможностей, но и дали бы ту информацию, в которой вы нуждаетесь. Я, очевидно, не эксперт в дизайне UI, но если Apple может найти способ работать в некоторых полезных виджетах, чтобы дать мне свободный доступ важной информации - это было бы великолепно.

Изменяемый экран блокировки.
Экран блокировки iOS был главным образом тем же самым, с тех пор как был выпущен айфон. Вы можете только проверить время и дату или открыть камеру, не разблокируя ваш айфон. Но было бы действительно круто, если я мог бы добавить какое-нибудь число модулей информации, которые я хотел бы видеть на экране блокировки. Я признаю, что это немного походит на секцию виджетов выше, и это выглядит, как каприз, но если бы я мог выбрать такие вещи как погода, последняя электронная почта, и другая полезная информация, которая бы мне потребовалась, чтобы я мог разбудить мой айфон без разблокировки, это было бы чрезвычайно удобно. Я надеялся бы, что Apple могла бы использовать часть некоторых легендарных дизайнерских решений, чтобы это выглядело изящно без лишних усилий, я думаю, что много людей интересовалось бы получением большей информации от быстрого взгляда на экран блокировки.

Может ли iOS 7 удовлетворить пользователей?
Это тяжело для Apple взволновать людей аппаратными свойствами айфона в 2013 года, главным образом, потому что мы находимся в году \'S\'. Другими словами, Яблоко должно выпустить айфон 5S когда-нибудь этой осенью, а не большую модернизацию к айфону 6 в следующем году. Так что такие пользователи iOS, как я, (с годовым контрактом) остаются, надеясь на большие изменения в операционной системе, которая управляет нашими аппаратными средствами. Переделать интерфейс в iOS 7 - определенно хорошее начало, но явно нужно что-то большее, чтобы держать людей удовлетворенными айфоном, в то время, как конкуренты продолжают совершенствовать старые и выпускать новые инновационные фишки.

Независимо от того, что может произойти в понедельник утром, я буду там в авангарде 2013 WWDC, готовый нести вам весть об iOS 7, оценить, имеет ли она столько новых особенностей, чтобы уверенно вернуть Apple в состязание среди смартфонов.


Раздел: Новости
Добавлено: 12-октября-2013

Просмотров:             599
Рейтинг:
+5
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте