Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Несколько самых интересных hack

Несколько самых интересных hack


Все ожидают выхода джейлбрейка iOS 6/6.1, что обещает нового эксплоита для взлома iPhone, iPod touch и iPad. Это разрешит владельцам этих устройств, производить уже также и кастомные операции, и настраивать эти аппараты даже под себя, при этом, возможно используя и unlock. Однако еще не все знают, что существуют просто десятки операций hack, какие не требуют Jailbreak, и проделать их можно абсолютно на любом аппарате iPhone.
Предлагаем обзор более интересных трюков, что на сегодня доступны для iPhone и iPad даже без Jailbreak.
• Как правильно поменять логотип банального оператора связи на iPhone.
Каждому владельцу iPhone наверное не раз приходила мысль абсолютно изменить название своего оператора в меню чем-то необычным, например, своим ником в Twitter. Для обычных устройств с Jailbreak в Cydia существует множество соответствующих разных решений, даже Zeppelin с пакетом изображений. Однако как же быть тем пользователям, что используют девайсы без Jailbreak? На помощь тогда придут вот такие программы: CarrierEditor также и CustomCarrierLogo.
• Как правильно добавить приложения в Киоск на своем iPhone.
Совсем недавно в Интернете был обнаружен не простой hack для iOS. Он существует на смартфонах и позволяет без взлома ОС добавить в Киоск большое количество значков на приложения из App Store.
• Пользоваться таким вот hack может владелец абсолютно любого iPhone на iOS 6. После тренировки, добавлять приложения в этот Киоск можно за несколько секунд. Киоск на iPhone – очень универсальное место, где содержатся все подписки, что доступные с основного экрана этого устройства. Контент данных изданий загружается в такую программу просто автоматически.
• Как грамотно и правильно ускорить обычную загрузку Safari на iPhone и iPad.
Восстановление прошлой сессии в браузере – одна из жалоб пользователей ОС Apple. При запуске Safari в iOS вместо того, чтобы пользоваться этим браузером, приходится еще ждать и загрузку последнего веб-сайта.
Но если закрыть все окна Safari, при следующем запуске, на экране будет список закладок, вместо строки адреса. Функция, что могла бы оказаться полезной – это возможность в абсолютно любой момент открыть пустую страницу мобильного браузера.


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             586
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте