Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Разлочка Unlock iPhone

Разлочка Unlock iPhone


Unlock iPhone, его разблокировка или разлочка – названий много, но суть одна.
На сегодняшний день, к счастью, нет проблем с отсутствием выбора многофункциональных девайсов. Но, даже при таком многообразии – есть отчетливый лидер - компания Apple. Ми сейчас не будем распространяться на тему, почему это так, и анализировать рынок iPhone. Здесь речь пойдет о процедуре Unlock, которая, кстати, влияет на популярность продуктов Apple.
История вопроса. Так уж устроен мир, что чем больше появляется изобретений техники (в нашем случае новых iPhone), тем больше желающих попробовать на прочность их защиту. Тем более, что и повод хороший есть. Все iPhone Apple прошитые строго под определенного оператора мобильной связи.
Почему так? Трудно сказать. Вот только цены на эти аппараты очень многословны. Если iPhone без привязки к оператору стоит 600-800 у.е., то такой же, но с привязкой - 200-300 у.е. Естественно, что при такой постановке вопроса – народ экономит и изобретает все новые методы unlock iPhone.
Шло время, и с каждым годом таких методов становилось все больше. Конечно, множество из них было отброшено из-за несоответствия затраченных усилий, денег и полученного результата. Но некоторые методы получили признание пользователей, и ими достаточно часто интересуются, ведь они дают возможность пользоваться полностью рабочим коммутатором за существенно меньшие деньги.
Unlock iPhone – проще не бывает. Относительно недавних пользователей iPhone облетела весть, что, оказывается, теперь можно делать разлочку iPhone с помощью специальных кодов, которые, как при помощи волшебной палочки полностью избавляют ваш мобильный от конкретной сети, делая его абсолютно «свободным». И что самое главное – такой набор существует для каждой модели и оператора, и хранится у производителей в специальных базах. А у нас, как известно, на все есть своя цена.
При свете этого факта становится понятно, что возможность разлочки iPhone была предусмотрена в момент их создания, ведь именно тогда создавались все эти коды. То есть получается, что unlock iPhone - это не хакерская атака, не взлом защиты iPhone, не нарушения интересов разработчика, а просто использование возможностей, предусмотренных разработчиками. Тем более, что эти коды никто не дает бесплатно. И хотя за них тоже нужно выложить определенную сумму, но она все же меньше той, которую пришлось бы выложить за не прошитый iPhone.
Если после прочтения этой статьи у вас возник вопрос, где же добыть эти «волшебные коды»? То могу с уверенностью ответить – в Интернете. На любом из множества ресурсов выбираете интересующие вас услуги. А дальше – дело техники


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             583
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте