Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Главные инструменты, что позволяют произвести unlock iPhone

Главные инструменты, что позволяют произвести unlock iPhone


Когда iPhone совсем не хочет ловить сеть связи, у вас залоченный iPhone. Основная масса еще заблокированных гаджетов от Apple ввозят из США и они привязаны к единому оператору.
Чтобы заставить iPhone работать с SIM-картами тех операторов, которые вы сами избрали, можете выбирать несколько дорог. Две из них вызовут у вас большое количество проблем, но последняя, избавит вас от волнений, что у вас нет сети. Взломанные приложения из App Store напрямую в iPhone вы можете использовать без необходимости подключения к компьютеру. Installous дает возможность загрузить и установить такие приложения. Кстати в прошлом году на рынке появился SAM-unlock. С помощью программки SAM из Cydia можно было делать unlock для абсолютно любого iPhone с приложением Jailbreak.
Главные инструменты, что позволяют произвести unlock iPhone, что привязан к американскому оператору связи.
Gevey sim — это обычный хардовый unlock iPhonе, который поможет разблокировать этот гаджет. Такой метод отвязки нелегко реализуем, и подходит только для некоторых iPhone. Можно воспользоваться Jailbreak. Время от времени компания обновляет свои программы и в один замечательный момент телефон совсем перестанет ловить эту сеть.
Вовсе нет возможности обновления такой прошивки. Присутствует потеря еще и работоспособности. В то же время нет никакой необходимости в hack и Jailbreak. Софтовый unlock с помощью ultrasn0w. На устройство устанавливают специальный твик из Cydia, благодаря чему iPhone видит необходимую SIM-карту. Но такой метод будет доступен уж очень малому количеству таких устройств, что имеют более новую версию своего модема. Возможно, во время обновления ваш iPhone перестанет вообще ловить сеть. Будьте внимательными! Изменить что-нибудь позже будет невозможно. Существует потеря работоспособности при повышении этой версии модема. Необходим hack или же Jailbreak.
За unlock iPhone через ultrasn0w вы ничего не платите. Совсем недавно для владельцев iPhone стал доступен официальный метод разлочки. Вы можете связаться с сервисной службой, и решить этот вопрос на официальном уровне. В дальнейшем вы сможете абсолютно официально и без проблем обновить ту прошивку iPhone, совсем не боясь нажить проблем. Ведь ваш iPhone будет на связи всегда.


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             673
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте