Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Взломы iPhone

Взломы iPhone


Взлом iPhone с использованием хаков Cydia и toolsWith iPhone дает вам доступ ко многим вещам, которые невозможно использовать, только что взяв смартфон с полок Apple.

Чтобы установить любой хак с этой страницы, вам нужно модифицировать или сделать джейлбрейк. Узнать, сделан ли джейлбрейк на вашем iPhone можно проверив, установлена ли Cydia на хоумскрине.

Кроме того, вы можете узнать, привязанный или отвязанный у вас джейлбрейк, просто перезагрузив iPhone.

Если каждый раз после перезагрузки вам приходится подключать iPhone к ПК или Маку, то тогда у вас привязанный джейлбрейк, если нет – то отвязанный.

iPhone – это мощный мини-компьютер, но из-за некоторых ограничений, применяемых Apple и операторами, многие мощны функции в нем отключены.

И хотя джейлбрейк становится делать все трудней с операционной системой iOS 5 и Apple A5 Chip, которые используются в iPhone 4S и iPad 2, но в конце концов после некоторого ожидания и усилий от команды DevTeam, он все-таки появляется.

Когда я говорю о хаках на iPhone, я имею ввиду все эти маленькие твики и модификации для операционной системы iOS, которые не предусмотрены Apple или оператором.

Эти твики и хаки невозможно установить, просто запустив приложение, они устанавливаются только с помощью программного обеспечения. Аппаратная модификация не принимает в этом участия. Большинство таких хаков не имеют даже иконки после их установки. Вы не узнаете, что они установлены, пока не запустите приложение, которое использует их.

Существует огромное множество хаков для iPhone 4 и iPhone 4S, и описать их все на одной странице не получится. И все же я сделаю обзор наилучших хаков, и тех, которыми лично я пользуюсь больше всего.

Обратите внимание на раздел советов и хитростей для iPhone, чтобы узнать больше о полезных трюках с системой iOS.

3G Unrestrictor

Этот хак обманывает ваш iPhone, заставляя принимать сеть 3G или EDGE как wifi. Это позволяет вам пользоваться IP-телефонией и сберечь выделенные минуты. Вы можете также использовать FaceTime не только с wifi, но и с сетью 3G .

iPhone Tethering

Этот хак позволяет делиться интернет соединением iPhone с другими устройствами, такими, как ноутбук, iPod touch или iPad. Так, ваш iPhone будет работать как модем или точка доступа. MyWi поможет сделать этот процесс еще легче.

Unlocking an iPhone

Одна из наиболее популярных модификаций. Разблокировка позволяет использовать iPhone с SIM-картой любого оператора. Вы не будете вынуждены использовать только AT&T, находясь в США. Есть много бесплатного и платного ПО для разблокировки iPhone, доступные также в режиме онлайн.


iPhone widgets


Виджеты – это мини-приложения, которые работают в качестве второго слоя поверх любых запущенных приложений iPhone. С CrazyDashboard, вы можете запустить Мак-виджеты на iPhone. А с новым центром уведомлений iOS 5 у виджетов блестящее будущее. Dashboard X является еще одной простой в использовании системой виджетов для iPhone.

SBSetting


Это одна из наиболее полезных из доступных утилит. Это первейший хак, который я устанавливаю на свой iPhone после того, как делаю его джейлбрейк. Эта небольшая утилита, полученная через Cydia, дает моментальный доступ ко множеству настроек, таких, как яркость, wifi, 3G, bluetooth и прочие.

Backgrounder

Это для меня наиболее важный хак, он превращает iPhone в действительно многофункциональный аппарат. Его эффект заключается в том, что при возвращении на хоумскин приложения не закрываются, а сворачиваются и продолжают работать, точно так же как в ПК и Маке. Приложение продолжает работать в скрытом режиме.

Многозадачность стала одной из основных встроенных характеристик iOS 4. Но я по прежнему использую Backgrounder, и люблю его больше, чем родные функции, присущие iPhone 4.

Kirikae


Хак лдя закрытия любых приложений и переключения между ними. Просо потрясающий хак. В совокупности с хаком Backgrounder он делает устройство просто супер многофункциональным. В нем перечислены все запущенные приложения, и он позволяет переключаться между ними.

Более того, вы можете закрыть любое запущенное приложение, просто нажав на крестик рядом с его иконкой. Этот хак имеет иконку, а так же в нем можно создать список любимых приложений для быстрого доступа.

К сожалению, Kirikae не поддерживается на iPhone 4 и системой iOS 4. Но есть альтернативный хак, доступный для этой системы, называется Multiflow.

FreeRam

Один из самых клевых хаков, доступных для iPhone. Он заставляет аппарат считать, что у него больше памяти, чем есть на самом деле физически. Он использует память для хранения как оперативную что позволяет запускать больше приложений одновременно.

Достаточно нажатия одной кнопки в меню настроек и процессов для использования большего объема памяти. К счастью, на новых iPhone 4 и iPhone 4S операционная память составляет 512Мб, поэтому новые аппараты больше не нуждаются в этом хаке.

iPhone icons hacks

Позволяет иметь больше иконок, чем это позволено по умолчанию. С этим хаком вы можете размещать больше 16 иконок на дисплее, и иметь доступ к большему числу приложений соответственно

mQuickDo

С этим хаком появляется больше возможностей управлять смартфоном с помощью касаний и жестов.

Вы можете выключать, перезагружать, открывать и закрывать приложения – все с помощью жестов. Вы можете назначить запуск любого приложения на различные касания или жесты. Например, долгое касание слева на право внизу экрана можно установить для открытия Multiflow, чтобы увидеть все запущенные приложения. Этот хак поможет избежать износа кнопки хоумскрина.

Inspell

Весьма полезный хак, который добавляет проверку орфографии для любых вводимых текстов. Просто дважды нажмите а неправильное слово, и вы получите список из нескольких правильных вариантов. iOS 5 включает в себя похожую функцию, предлагая определить слово.

Action menu

Один из лучших хаков. Он добавляет некоторые опции помимо "копировать" и "вставить" в контекстное меню. Когда касаясь любого слова в любом приложении, будь то заметки, почта или браузер, вы активируете небольшое контекстное меню, позволяющее копировать, вырезать и вставлять. Одной из особенных функций этого хака является возможность скопировать некоторые слова и добавить их в Избранное.

Затем вы можете вставить любые из этих слов или предложений в любое iPhone приложение. Вы можете создать список ваших любимых слов или фраз, которые вы используете часто, так что вам не придется вводить их каждый раз. Полная версия этого iPhone хака доступна в Cydia всего за $ 2,99.

iPhone Video Out

Позволяет отображать дисплей смартфона на TV с помощью кабеля. iPhone имеет возможность отображать фото и видео через видеокабель или HDMI, но хак позволяет отображать происходящее на экране смартфона полностью.

iOS5 имеет одну особенность под названием Air Play Mirror, которая позволяет сделать то же самое без проводов! Тем не мене, эта функция поддерживается только на iPhone 4S и iPad 2, а также требует от Apple TV подключения к HDTV.

Frash

Хак позволяет запускать большую часть содержимого флэш-памяти с помощью Mobile Safari. Его легко установить через Cydia, он бесплатный, и доступен для Ipad, iPhone 3GS и iPhone 4. И хотя многое содержимое, такое как игры и видео-анимация, может отображаться без проблем, поддержка видео все равно отсутствует.

Frash устанавливается вручную с помощью процедуры установки deb файлов, или напрямую с Cydia. Посетите страничку, посвященную iPhone deb файлам, чтобы ознакомиться с методами установки файлов вручную.

iPhone emulators

Мой любимый хак, который дает возможность запускать сторонние операционные системы на iPhone. Вы можете запускать приложения и игры с других устройств и даже игровых приставок. Например, вы можете запустить игры для Nintendo и Sega, или приложения операционной системы Palm. Кроме того, в ближайшее время выйдет эмулятор Iphone/Ipad, с которым можно будет делать двойную загрузку iPhone, в той или иной операционной системе. Посетите страницу iPhone emulators, чтобы ознакомиться с большим списком доступных эмуляторов.

iPhone Folders hacks

Подобные хаки были выпущены после релиза iPhone 4 с системой iOS4, имеющей функцию под названием "папки". Она позволяет хранить иконки в папках, что существенно повышает и улучшает производительность. Многие iPhone хаки, как FolderEnhancer теперь доступны в Cydia.

iPhone Safari Hacks

Это маленькие хитрости, которые позволяют стандартному браузеру Safari иметь больше функций, а также повышают его производительность. Вы можете добавить полноэкранный режим просмотра и некоторые жесты, которые облегчают работу с браузером, и делают его лучше любых других браузеров с App Store.

Free SMS Text Messages:

Один из самых полезных хаков называется SMS GV Extension, и позволяет использовать сервис Google Voice для отправки и получения сообщений. Для начала нужно пойти бесплатную регистрацию в Google Voice, затем установить SMS GV Extension с Cydia за $ 2,99. Затем ввести имя пользователя и пароль в настройках SMS GV Extension. А объединив этот хак с BiteSMS, вы получите более мощную систему SMS сообщений на iPhone и iPhone 4.

The iPhone Flash Light Hack:


IPhone поставляется со встроенной вспышкой для улучшения фотографий, сделанных ночью. Этот хак позволяет использовать вспышку камеры в качестве полезного фонарика, который можно включить в любой момент нажатием пары кнопок.

FolderEnhancer:

Хак в сочетании с Springtomize дает один из лучших вариантов настроек для iPhone Folders. FolderEnhancer позволяет создавать папки внутри папок, давая возможность неограниченной прокрутки, в отличие от ограничения в 16 иконок в iPhone 5 или 12 иконок в iPhone 4S.

Springtomize 2:

Springtomize 2 является одним из наиболее полезных хаков, доступных на Cydia. Он имеет множество настроек для iOS, и использует многие особенности iOS 5 и iPhone 4S. На Cydia он стоит $ 2,99, но он один может заменить по крайней мере 3 или 4 независимые настройки в iPhone.

GPS iPhone Hack:

Navigate from Maps добавляет новую кнопку для Google Maps, то есть, дает возможность использовать приложение iPhone GPS со встроенными картами Google.

Вы сможете использовать Navigon, TomTom, Sygic, iGO MyWay, либо любое другое приложение ,которое приобретаете в App Store в качестве альтернативы стандартным картам Google.

Тогда вы сможете получать голосовые уведомления и навигационную поддержку с помощью платного приложения GPS в любой точке мира. Это хак добавляет кнопку в Google Maps, с помощью которой можно отправить ваш маршрут в любое установленное GPS приложение.

iPhone Photo Hacks:


На Cydia представлены некоторые фото хаки, которые добавляют неплохие расширения к стандартным фото приложениям. С их помощью можно улучшить просмотр фотографий и их организацю.

Например, хак под названием PhotoAlbum+ дает возможность сохранять фотографии с камеры сразу в альбомы. Эта функция не доступна в стандартном фото приложении.

Другой хак, так называемый iSocialShare , позволяет отправлять фото прямиком на Facebook, Twitter, или Tumblr. Хак хорош тем, что эта функция встраивается в стандартное фото приложение iPhone.

Activator:

Хак, позволяющий полностью контролировать iPhone с помощью жестов и кнопок. Например, вы можете назначить разные действия системы и задачи кнопке sleep. Допустим, при нажатии и удерживании этой кнопки происходит перезагрузка системы.

Вы также можете запустить iPhone приложение, дважды нажав на строку состояния. Activator может взаимодействовать и с другими хаками из Cydia. Можно, к примеру, кнопке регулировки громкости назначить функцию включения фонарика, который в свою очередь использует вспышку фотокамеры.

Возможности безграничны. Посетите страницу Activator, чтобы узнать обо всех возможных задачах и их методах назначения.

iFile:

Хак является наилучшим приложением Cydia для управления и организации загрузок и медиа файлов без необходимости запуска iTunes. iFile имеет символ Mac Finder и выполняет аналогичную ему, или Windows File Explorer, работу.

iFile можно использовать для воспроизведения неподдерживаемых форматов видео, а также для открытия любого файла, который был скачан прямо на iPhone. Вы можете перемещать, копировать и удалять любые файлы из каталога файловой системы iPhone.

Настройки iPhone:

Сочетая некоторые хаки можно настроить практически все, что отображается на экране. Можно менять расположение иконок, используя GridLOck, для более быстрого расположения можно выделять и перемещать несколько иконок одновременно с помощью Multi Icon Mover.

Кроме того, MultiFlow позволяет увидеть все открытые приложения в стиле Mac Expose. Виджеты позволяют получить доступ к приложениям в любом месте, без закрытия самого приложения.

Темы для iPhone – огромное поле для открытий в Cydia. С WinterBoard или DreamBoard можно изменить весь пользовательский интерфейс вашего смартфона. Можно сделать так, что система будет выглядеть и действовать как Iphone/Ipad OS, Palm OS, или даже Windows Vista. Посетите страницу настройки iPhone, чтобы узнать больше.

Хаки центра уведомлений:


iOS5 вышла с центром уведомлений, который добавляет новый слой поверх рабочих приложений. А с некоторыми хаками центров уведомлений вы сможете установить многие действительно полезные и классные виджеты. Вы можете получить к ним доступ в любой момент посредством выпадающего меню.

Такие хаки дают быстрый доступ к камере или телефонным звонкам, доступ к папке Избранное, к Siri, к настройкам системы и многому другому прямо из выпадающего меню центра уведомлений. Обратите внимание также на хак LockInfo, который похож на центр уведомлений, но доступен еще и на экране блокировки.

iPhone Camera Hacks:

На Cydia существует множество хаков для камеры. Одни из них предоставляют быстрый доступ к камере, другие дают возможность управлять фокусом и экспозицией . Есть хаки, позволяющие делать мгновенный снимок, даже не запуская камеру.


Хаки Siri:

Хаки, расширяющие функционал Siri. Эта новая область в мире хаков, которые начали появляться на Cydia после выхода iPhone 4S и первого джейлбрейка для системы iOS 5.

Siri – это интеллектуальный помощник, идущий в комплекте с iPhone 4S, обладающий способностью распознавать ваши голосовые команды и слова. Он начинает поиск ответа на запрос в собственной базе данных, либо в интернете. Несколько хаков Siri, которые добавляют несколько полезных функций и команд, теперь доступны на Cydia.

Например, можно контролировать настройки iPhone с помощью голосовых команд. Вы можете открывать приложения, и параллельно давать команды Siri, без необходимости нажатия на кнопку Home.

Вы можете создавать твиты, или переводить с одного языка на другой с помощью таких вот замечательных хаков Siri.


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             960
Рейтинг:
+1
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте