Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Доказывает ли расплывчатая фотография появление iPhone 6 в 2013 году?

Доказывает ли расплывчатая фотография появление iPhone 6 в 2013 году?


Нечёткая фотография, якобы распространяемая Vodaphone, означает, что 4G iPhone 6 уже попал в список продуктов компании. Но стоит ли на самом деле распространять это фото в СМИ?
Как только все вокруг смирились с тем, что обновлённый iPhone 6 не выйдет ранее 2014 года, появились новые сведения об обратном. Мутный неразборчивый снимок, представленный выше, считается в СМИ признаком того, что iPhone 6 будет выпущен в 2013 году или под маркой «iPhone 6» появится версия iPhone 2013 года.
С учётом прошлых событий и неопределённости сообщений, может ли фотография стать убедительным доказательством распространяемых новостей, обнадёживающих, что вскоре появится iPhone 6?
Исходное сообщение появилось на сайте Stuff.tv, на котором объясняется, что это за фотография, откуда она якобы появилась и что это может означать:
Сайт «Stuff» получил секретный снимок от британского мобильного оператора, поместившего 4G iPhone 6 в перечень своих товаров.
Снимок был тайно сделан в магазине британского оператора связи, и он доказывает, что компания Apple не будет использовать индекс iPhone 5S, а сразу назовёт следующую модель iPhone 6, что может означать радикальные изменения в лагере компании Apple.
Если вы следите за слухами, касающимися iPhone, то вы в курсе, что подобные сообщения уже появлялись более 2 лет назад, когда общественность ждала появления iPhone 5. В 2011-12 годах блогосферу наводнили спешно сделанные снимки, утверждающие, что розничные компании уже добавили iPhone 5 в свои прейскуранты. Эти сообщения, однако, всегда подвергались сомнению, так как было бы невероятно, чтобы менеджеры низшего звена имели неограниченный доступ к секретным сведениям, например, названию и дате выхода следующего iPhone.
Однако до этого было ещё одно сообщение, подтверждающее появление iPhone 6.
Многие забывают, что в январе этого года уже появлялись ссылки на iPhone 6 в некоторых блогах. Эта ситуация не освещалась так пристально в СМИ, так как однажды в блогах на сайте «Ars Technica» уже упоминался iPhone 5,2 как раз перед выходом iPhone 5. А ранее в блогах появились свидетельства о новом iPad перед самым началом продаж. Вышеупомянутая фотография сама по себе не служит надёжным доказательством, но вкупе с информацией в блогах появление iPhone 6 в 2013 году выглядит вполне правдоподобным.
Однако станет ли iPhone 6 2013 года именно тем, что ожидается от новинки 2014 года?
Исходя из имеющейся сейчас информации, трудно сказать, что же это будет. Если бы Тим Кук не смог пойти ва-банк в вопросах безопасности, как он и обещал, то кажется, что новый iPhone станет обновлением существующей версии. А абсолютно новый iPhone 6 станет большим и приятным сюрпризом.
Но что на самом деле может произойти, так это прекращение использования индекса S для обновлённых версий iPhone.
СМИ пытаются объяснить значение индекса S каждый раз, когда он используется: в случае 3GS это “speed” («скорость»), 4S – “Steve” («Стив Джобс»), 5S – “security” («безопасность»). Возможно «S» означает всего лишь “Stupid” («глупость»), так как на самом деле эта буква не так важна, как многие полагают.
Также как Apple противится давать новым iPad цифровые индексы, возможно, компания готова отказаться от традиции присвоения названий и просто менять цифру каждый год независимо от того, насколько новым стало устройство. В конце концов, компания Samsung выпустила якобы обновлённую версию Galaxy S в этом году, но всё равно назвала её GS4. Если Apple поступит так же и смело назовёт версию 2013 года iPhone 6, то создаст определённый ажиотаж на рынке.
Вызовет ли это в свою очередь новый круг споров о том, достойна ли новая модель называться iPhone 6?


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             665
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте