Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Реалистичен ли этот дизайн iPhone 6?

Реалистичен ли этот дизайн iPhone 6?


Учитывая, что мы видели за последние годы в исполнении отдела исследований и разработок Apple, я думаю, что это и есть дизайн будущего iPhone 6 в 2014 году. Образ, созданный дизайнерами Авни и Хассеном, соответствует всем ожиданиям от iPhone 6 (и даже от iPhone 5s в некоторых аспектах). Обратите внимание на вогнутый гибкий экран, создаваемый на базе технологии гибкого сверхтонкого дисплея AMOLED, который может быть воплощён в реальность уже в следующем технологическом поколении. Долго шли споры по поводу гибкого экрана для iPhone, и даже несмотря на то, что многие сомневались в его практической полезности – а по-моему, гибкий экран лишь слегка отдаёт новизной – тем не менее, к такой технологии должны стремиться высококлассные смартфоны. И почему же iPhone 6 должен стать исключением?
Что касается вопроса технических новинок, то слухи о 3D камере (что касалось и модели iPhone 5s, которая должна появиться в 2013 году) также воплотились в этом прототипе. Для трёхмерной видео- и фотосъёмки нужны по крайней мере 2 камеры, и уже известно, что Apple имеет несколько патентов на 3D камеры. Этот концепт подразумевает схему из 2 камер для iPhone 6, что должно занять значительное пространство на задней панели (и, по всей видимости, внутри корпуса). Но, как упоминалось в статье на сайте «Gotta Be Mobile» о прототипе такой же камеры: «камера Evo 3D компании HTC не имела успеха, поэтому мы не видим 3D камер в будущих устройствах HTC».
Что может стать более убедительным, так это дизайн, в котором не добавляются новые элементы, а сохраняется общий замысел образа нынешнего iPhone 5. Кажется, дизайнеры стали использовать другой металл для задней панели, придавая аппарату более показной блеск – вероятно, несколько вульгарно для Купертино – но они до сих пор придерживаются образа двухцветного металлического корпуса, что стало своего рода брендом iPhone, нравится нам это или нет.
Ещё одним интересным моментом является перемещение кнопки «Home» на боковую панель. На фотографиях прототипа видео, что на передней панели больше нет кнопки «Home», а боковые кнопки заменены на виртуальные клавиши, интегрированные в операционную систему iOS. Думаю, что Авни и Хассен довольно разумно предполагают, что новый iPhone 6 не будет радикально отличаться от iPhone 5, так же, как и в своё время iPhone 5 в значительной мере повторял образ iPhone 4. Вполне возможно, что в Apple решили взять iPhone 4 за основу дизайна своих устройств, и поэтому структура дизайна будет повторяться в будущих разработках iPhone.


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             520
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте