Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Какие эмуляторы для iPhone существуют?

Какие эмуляторы для iPhone существуют?


Ниже приведен список всех доступных эмуляторов для iPhone как в Cydia, так и в App Store. Пожалуйста, если знаете другие – упоминайте о них в комментариях.

C64:

Это эмулятор Commodore 64 для iPhone. Это официальный эмулятор из App Store.
Он позволяет играть в некоторые бесплатные игры, а другие – покупать прямо в приложении.

Genesis4iphone:

С этим эмулятором можно поиграть в игры для Sega Genesis.

gpSPhone:

Эмулятор GameBoy advance для iPhone.

Gameboy4iphone:

Этот эмулятор позволит сыграть в игры для GameBoy Color и монохромного GameBoy на iPhone.

Mame4iphone:

C этим эмулятором для iPhone получится запустить много старых аркадных игр с 70х до 2000.

MiniVMac:

Это эмулятор Mac Plus. Вам нужно добавить http://apt.namedfork.net/iphone к списку источников в Cydia, чтобы отыскать его. На официальном сайте Cydia можно узнать больше.

NES.app:

Скучаете по играм для Dendy – вам наверняка пригодится этот эмулятор. В статье, посвященной ему, можно узнать подробности.

Nes4iphone:

Это лучший эмулятор NES для iPhone. Он не только позволяет играть в игры на Dendy, но также дает возможность управлять с помощью WiiMote или Wii Remote. На странице, посвященной эмуляторам Денди, можно узнать больше.

Psx4iphone:

Неплохой эмулятор в стадии разработки, способный запускать игры от первой PlayStation. Но не способен выдать комфортную производительность даже на iPhone 3GS.

Snes4iphone:

Это эмулятор Super Nintendo.

Nintendo64 или N64:

Это эмулятор Nintendo 64. Неплохой, но еще не способен выдавать достойную производительность.

StyleTap:

Эмулятор PalmOS. Если имеются старые приложения для Palm, нужно использовать StyleTap. Тем не менее, он стоит 29 долларов. Можно добавить к своему списку источников Cydia. Об этом можно узнать на странице, посвященной iPhone Cydia.

StyleTap использует различные веб-приложения для установки приложений для Palm на iPhone. Об этом эмуляторе можно подробнее узнать на странице, посвященной ему.

Bochs (читается (бокс)):

Это эмулятор ПК для iPhone. Можно запустить Win 3.1 и Win 95. Несмотря на то, что они работают медленно, у проекта неплохой потенциал. На официальной странице можно узнать больше информации о нем.

Кроме того, можно найти Bochs в Cydia, добавив в список источников http://cydia.xsellize.com/. Узнать больше можно на странице о Cydia.

ScummVM:

Это эмулятор point-and-click для iPhone. Он позволяет запускать игры на полной скорости с многих других ОС. ScummVM позволяет запустить игры жанра point-and-click с Atari ST, Amiga и других платформ.


Раздел: Новости
Добавлено: 08-октября-2013

Просмотров:             728
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте