Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Как активировать не лицензионный iPhone?

Как активировать не лицензионный iPhone?


Покупая уже iPhone неофициально многие не знают, что камни проникновения их ожидают во время использования.
Хорошо, если купленный такой iPhone активирован, тогда вам повезло, но при обновлении iOS вы получаете совсем не активированный телефон. Тогда для того, чтобы попасть на основной экран и в настройки этого устройства, будет нужно активировать его. А для его активации вам придется заранее купить SIM-карту того сотового мобильного оператора, с которым вы в дальнейшем желаете работать. Теперь ваша главная задача – активировать iPhone так, чтобы он смог фактически сам себя обмануть, считывая вашу SIM-карту как свою дочернюю. Такое сделать, возможно благодаря unlock. Более защищенные модели iPhone не всегда поддаются стандартным методам unlock, поэтому им рекомендован hack программный. Мы рассмотрим распространенный тип unlock для моделей, работающих на iOS 5.
• Как же выйти из активации на экран (этот метод еще не освобождает от этой активации). Вставляем в лоток iPhone SIM-карту вашего оператора связи. Нажимаем на Home и потом экстренный вызов. Далее набор «112», после соединения переходим к другой функции – Power. Телефон должен отключиться. Нажимаем «отмена». Возвращаемся к набору и скидываем звонок. Теперь вы попадаете на основной экран, можете перелистывать меню и смотреть на характеристики, в том числе IMEI (который необходим, чтобы сделать unlock iPhone). Помните, на экране вы до блокировки, чтобы вернуться туда, нужно будет повторить все заново.
• Как выйти из режима активации на главный экран. Мы будем делать подобные действия, как в первом случае, только SIM-карта вам для этого абсолютно не понадобится. Снимаем всю блокировку и Home. Далее вызов, можем воспользоваться экстренным «112». Далее возврат и звонок. Получаем черный экран. Опять Home и попадаем на основной экран.
Чтобы пройти, нужно будет располагать SIM-картой, на которую залочен iPhone, либо можно воспользоваться Gevey Activation, что активирует все iPhone/iPad, но с этой программой работа более проблематична и неудобна.
Хорошим вариантом для вас будет – unlock iPhone. После него активируйте гаджет SIM-картой. Кроме того, вы получаете телефон, что работает с любым оператором связи. Ведь целый ряд приспособлений и девайсов для unlock, помогут обмануть защиту вашей модели iPhone. После установки на девайс специальной программки – Jailbreak, ваш iPhone может быть разлочен.


Раздел: Новости
Добавлено: 07-октября-2013

Просмотров:             1076
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте