Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Официальный unlock для iPhone

Официальный unlock для iPhone


Сейчас вам пришло письмо и, проверив статус своего iPhone по IMEI, вы видите UNLOCKED. Не редко чекер работает не одинаково и показывает совсем недостоверные данные по статусу блокировки. Но все же, когда вам пришло письмо с уведомлением, что unlock успешно проведен, то будьте уверены, ваш телефон сейчас разлочен.
Иногда возникает вопрос, что делать после unlock iPhone? Все очень просто. Вам необходимо установить последнюю версию ITunes. После этого, подключите свой iPhone к SIM-карте, что работает от вашей мобильной связи. Если вы до этого использовали Gevey, то лучше от нее избавьтесь. Запустите ITunes через Интернет, затем перезагрузите свой iPhone. После активации у вас появится опция: «Поздравляем, ваш телефон активирован». Если же надписи у вашей модели iPhone так и не было, переходите сразу к активации вашей SIM-карты. Если SIM-карта старая, она может не читаться iPhone, тогда вам лучше обратиться за новой SIM-картой к вашему сотовому оператору.
Для iPhone моделей 4 и 4S вам подойдет MicroSim. Но, прежде чем идти за новой SIM-картой, проделайте всю процедуру снова. Иногда помогает. Очень эффективным способом выхода из этой ситуации будет перепрошивка вашего iPhone (а если вы еще беспокоитесь, что ваш телефон может не разлочиться, то стоит прошить на кастомную iOS). После прошивки ваш iPhone можно активировать и с помощью Wi-Fi. Для этого во время настройки вашего телефона, на выборе Wi-Fi соединения, выберите «Подключиться» и дождитесь, пока ваш iPhone активируется.
Если же операция прошла успешно, то результатом станет способность iPhone поймать сеть. Таким образом, телефон сможет работать с разными сотовыми операторами. В число этих операторов можно включить также и зарубежных.
Перед поведением всех задуманных вами операций, убедитесь, что вы пользователь iPhone оператора АТ & Т. IPhone от Verizon и Sprint не способны произвести выполнение многих команд. Первое упоминание об АТ& Т делается на коробочке iPhone. Даже, если данный аппарат был приобретен в Apple Store, ваш iPhone должен быть свободным от контрольных обязательств. На этом этапе существует 3 альтернативы. У вас может закончиться контракт, который действует 2 года. Во-вторых, контракт вашего iPhone разорвали и подтверждением этого есть заплаченный штраф. Ну и последний вариант, ваш iPhone могли приобрести в Apple Store с привязкой к АТ&Т, но без заключения контракта. Для того, чтобы узнать такую информацию, вам необходимо иметь базовые навыки английского языка. Вам или вашим друзьям, которые смогут вам помочь.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             702
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте