Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Несколько путей разлочки для iPhone

Несколько путей разлочки для iPhone


Несколько путей разлочки для iPhone
Существует множество способов сделать разлочку моделей iPhone. Сделать unlock можно, используя легкоуязвимую модемную часть – baseband. Если вмешаться в прошивку baseband, где выполняются определенные команды, модем iPhone будет готов к работе с другой SIM-картой. Это можно сделать отдельными SIM-адаптерами. Они идут в комплекте с микро SIM-картами для iPhone 4. Эти адаптеры своим внешним видом напоминают Gevey Turbo Sim. Но следует не забывать, что SIM-адаптер типа Gevey Turbo Sim подойдет к моделям не старше iPhone 3Gs. Чтобы правильно его использовать, вам понадобится обрезать SIM-карту, которая внешне будет напоминать микро SIM-карту. Ее нужно вставить в адаптер для SIM-карт. Потом этот адаптер вставьте в адаптер, предназначенный для сохранения макро SIM-карт. Ну, и наконец, осталось макро SIM-карт адаптер присоединить к iPhone. Большой минус макро SIM-карт адаптера в том, что телефон вмещает в себе очень трудную конструкцию. Она может перегрузить телефон и приостановить его функционирование. Также возможен вариант unlock iPhone с помощью клонирования SIM-карты. Этот путь очень близок к предыдущему. Вам нужен карт-ридер, 2 чистые SIM-карты и софт. Вы всего лишь должны клонировать SIM-карту и вписать информацию об операторе iPhone. Плохо то, что чистых SIM-карт не так уж много. Еще один минус такой схемы, что ее могут принять не все страны. Можно использовать подпольное разблокирование iPhone с использованием IMEI вашей модели iPhone. При продаже iPhone код его ІМЕІ сохраняются в единой активационной базе. База находится на серверах Apple. Люди, которые занимаются разлочкой телефонов, вносят ІМЕІ вашей модели iPhone к списку тех телефонов, которые уже разблокированы. После такого внесения – ваш телефон уже не нуждается в разлочке. Сейчас можно воспользоваться еще одним способом разлочки для модели iPhone 4S – hack unlock.
Если использовать программу SAM из Cydia для любого типа iPhone с приложением Jailbreak можно использовать hack, при этом аппарат получал настоящую активацию с помощью Token от Apple (авторизации пользователя). Token безопасности используют для идентификации.
Этот метод очень выгоден тем, что он не требует ввода комбинаций, как это требуют другие методы. Каждый для себя выберет способ разлочки iPhone.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             726
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте