Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Мало купить iPhone – надо его разлочить

Мало купить iPhone – надо его разлочить


Американские iPhone имеют невероятно много недостатков. Первый из них состоит в том, что iPhone, купленный в Америке надо разлочить. Только после этого его можно будет полноценно использовать для любого оператора. Но не надо расстраиваться. Не все еще потеряно. Ведь существуют телефоны, которые не нуждаются в unlock. Это можно утверждать, если iPhone не «беушный». Только новые телефоны не всегда надо разоблачать. «Беушные» модели iPhone практически у всех известных случаях, нуждаются в процессе unlock. Информацию о том, как разлочить свой iPhone, можно найти на специальных сайтах или форумах. Чтобы разлочить телефон вам понадобится сломать модем, который имеет техническое название baseband. Модем несет ответственность за связь, которую необходимо возобновить. Популярные сайты предпочитают эту разлочку, когда на заблокированный iPhone ставят модем от iPad, способствующий обновить разные версии модема baseband. Следует обратить внимание на то, что такой метод разлочки владеет множеством недостатков. Если вы будете разлочать свой iPhone этим путем, то должны быть готовыми к тому, что GPS работать не будет, а батарея скоро разрядится. Иными словами, iPhone может начать сильно глючить. Кроме этого способа unlock, существует много путей, разлочающих телефоны американского произведения. Например, можно перепаять чип модема. Как это осуществить? Вы должны получить чип, в котором сохранена старая версия модема. Таким образом, вы можете перепаять свой чип. Этот чип имеет «дырки» и этим можно воспользоваться. Вместе с доставкой вы заплатите 68$. Есть еще один способ. Свой iPhone вы высылаете в Китай, где сделают hack.
Так называемый официальный способ unlock представляет собой изменение статуса вашего iPhone в базе данных на сервере Apple. Вам нужно будет сообщить IMEI номер аппарата и электронный адрес, куда придет уведомления о разлочке. Такое счастье может случиться по истечению контракта с оператором мобильной связи или же не совсем честным путем. Сотрудники компании мобильной связи или их друзья попросту могут подрабатывать на анлоке.
Важно знать, что все изменения файловой системы iPhone обратимы, и физического повреждения телефона за собой не несут. Чтоб устранить нежелательнее последствия модификации файловой системы – просто подключите iPhone к ITunes и выберете восстановление системы.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             951
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте