Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Существует ли официальная разлочка iPhone? Или все же hack?

Существует ли официальная разлочка iPhone? Или все же hack?


Услуги по разлочке iPhone официально – существуют. Компания AT&T, оператор сотовой святи в Америке, с апреля 2012 года начала предоставлять их официально.
Для этого вам нужен iPhone, подключенный к оператору AT&T. Модели iPhone (1 модель), iPhone 3G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4S. При розлочке последнего – нужно уведомить оператора, что этим телефоном пользуются за рубежом.
Убедитесь в том, что ваш контракт AT&T, который вам достался вместе с телефоном, закрыт и своевременно оплачен. Информацию можно посмотреть на американских форумах. В противном случае AT&T может отказать в услуге unlock для телефона, особенно, если речь идет о iPhone 4S
Ваш уровень английского должен быть достаточно высок, для того, чтобы квалифицированно пообщаться с оператором. Набираете сервисную службу AT&T (тел.: 1-800-335-4685; для соединения с оператором нажать 001) и, после короткого разговора, оператор принимает вашу заявку на разлочку.
У вас, наверняка попросят дать некоторую информацию, чтобы разлочить вашу модель iPhone. Вам нужно будет сообщить IMEI аппарата и электронный адрес, куда придет уведомления о разлочке. В некоторых случаях просят предоставить номер и оператора телефона, которым вы постоянно пользуетесь, чтобы проверить возможность разлочки.
Дальше вам остается только ждать. Будьте готовы к тому, что может пройти несколько недель, прежде чем вам придет сообщение. AT&T, как оператор телефонной связи, подает списки IMEI номеров в Apple, где уже и происходит дистанционная процедура отвязки вашего телефона.
Но это еще не все. Уведомления на ваш электронный адрес – это всего лишь знак, что все готово, но, при этом, ваш iPhone еще не будет разлочен.
Только на этом этапе, мы переходим непосредственно к разлочке телефона. Подключите аппарат к компьютеру, имеющему доступ к Интернету, и запустите программу ITunes. Но, прежде чем это сделать – сохраните всю необходимую вам информацию, иначе она будет уничтожена. Поскольку разлочка телефона – не что иное, как новая прошивка.
Когда информация сохранена – нажимайте клавишу «Восстановить», и ждите, не отключая телефон. Возможно, у вас на экране появится «ошибка 21», тогда – перезапустите компьютер, и вновь нажмите клавишу «Восстановить».
Когда загрузка закончится, программа ITunes выразит вам свои поздравления. Теперь уже ваша модель iPhone может работать с любым операторами.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             726
Рейтинг:
Похожие новости
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте