Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Все о iPad Mini

Все о iPad Mini


Как ни странно, но когда вы покупайте такое дорогое устройство как iPad Mini, открыв коробочку, вы не найдете в ней ни наушники, ни пленку на дисплей, ни чехол. Такие нужные мелочи не идут в комплекте с айпэдами, хотя по идее солидная компания вполне могла бы комплектовать свою недешевую продукцию.
В коробочке с устройством обычно идет только самое необходимое: зарядное устройство, документы, сам айпэд и кабель.

Внешний вид
Сам планшет не является урезанной версией своего девятидюймового собрата. Это абсолютно уникальное устройство, которому нет подобных. Следует отметить, что хоть и Стив Джобс был против выпуска подобного миниустройства, но тем не менее оно вышло в свет и, более того, стало пользоваться огромным спросом именно благодаря своим скромным габаритам. Этот минипланшет очень удобно держать в руке, ведь он достаточно легкий и очень тонкий, при этом он способен справляться на отлично с любыми задачами, которые ставят перед ним. Им удобно пользоваться и во время поездок на поезде, и в домашних условиях. А как легко его переносить в кармане куртки или рубашки! Дизайн планшета получился очень интересным и привлекательным – ничего лишнего, все на своих местах.
Дисплей
Единственное, что может немного расстроить фанатов яблочной продукции, так это дисплей, которым оснащен этот планшет. Дело в том, что это не Retina, а всего лишь TFT IPS-экран, который тоже является довольно неплохим вариантом. Просто многие мечтали увидеть здесь именно Retina.
Следует отметить, что дисплей обеспечивает отличную контрастность, максимальные углы обзора и идеальную цветопередачу, а это значит, что от просмотра изображений или какой-нибудь киноленты вы получите невероятное удовольствие.
Благодаря небольшим размерам планшет-мини хорошо лежит даже в маленькой ладони, которая практически не напрягается. Кроме того, на нем более просто печатать двумя руками и при этом нет риска уронить аппарат.
К недостаткам можно отнести только наличие воздушной прослойки между защитным стеклом и матрицей.

Камера
Мини-устройство от компании Apple оснащено двумя камерами – фронтальной (1,2 Мб) и тыловой (5 Мб). Естественно фронтальной вполне хватает для совершения видеозвонков и записи видеороликов. А вот с помощью тыловой можно делать качественные снимки и снимать хорошего качества видео. Следует отметить, что тыловая оснащается инфракрасным фильтром и автофокусом, а ее объектив состоит из 5 элементов. Вспышки здесь нет, но многие пользователи и без нее прекрасно обходятся, поэтому к недостаткам ее отсутствие не стоит относить.
Органы управления – это единственное, что ще никогда не меняло своего расположения. Все как и раньше на прежних местах. Единственное изменился разъем: раньше он был 30-пиновый, а стал 8-пиновым и получил название Lighting. Следует отметить, что этот планшет также двумя динамиками, а не одним, благодаря чему обеспечивается звук в стереоформате.
В результате получился хоть и скромных размеров, но довольно мощный планшет, который может на равных потягаться с девятидюймовыми конкурентами.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             619
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте