Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » iPhone 6 с большим экраном появится в 2014 году

iPhone 6 с большим экраном появится в 2014 году


Слухи вокруг iPhone продолжают создавать завышенные ожидания от будущей модели, несмотря на попытки нового главы Apple Тима Кука умерить аппетиты потребителей и уменьшить потери от сплетен и слухов, которые каждый год досаждают Купертино. Буквально через несколько дней после того, как Тим Кук признал в интервью, что в ближайшем будущем размеры экрана iPhone скорее всего не увеличатся, аналитик Jeffries Питер Мисек заявил сегодня, что iPhone 6 с большим дисплеем появится в 2014 году.
Кому же верить – Куку или Мисеку?
Последние заявления Тима Кука разочаровали поклонников Apple: до осени 2013 года не будет выпущено ни одного нового устройства, а экран iPhone 5S или iPhone 6 не увеличится значительно; но многие комментаторы в блогах не верят его словам, расценивая их как попытки успокоить тревоги инвесторов. Однако, если внимательно вчитаться в слова Кука, то оказывается, что он был предельно откровенен:
«Я по-прежнему уверен, что у iPhone 5 лучший дисплей в данном секторе, и мы всегда стремились создавать лучшие дисплеи для наших клиентов. Некоторые ценят размер экрана, а другим важны иные факторы, например, разрешение, качество цвета, баланс белого, яркость, отражательная способность, долговечность экрана, потребление энергии, портативность, совместимость с приложениями и многое другое.
Наши конкуренты пошли на значительные компромиссы с целью увеличения размеров экрана. Но мы не будем увеличивать дисплей iPhone, пока приходится жертвовать чем-то ради этого».
Несложно проанализировать слова Кука: он уверен в адекватности нынешних размеров экрана iPhone и, несмотря на обеспокоенность Appledom по поводу того, Купертино всё ещё не применяет широкий экран, подобный таковому на телешете на базе Iphone/Ipad, верит, что среднестатистический потребитель продукции Apple вполне доволен текущими параметрами экрана iPhone.
Мисек, однако, не верит этому. Он основывается не на том, что говорит Тим Кук, а на том, что сам слышит из азиатских стран по поводу производственной стороны вопроса. Как пишет BGR: «Как сказано в исследовательских материалах, разосланных клиентам во вторник, аналитик Jefferies Питер Мисек уверен, что Apple готовит iPhone 6 с большим экраном… и как оказывается, Кук просто пытается уменьшить ожидания от грядущего iPhone 5S, потому что в Apple уже нашли способ увеличить размеры экрана iPhone 6 без ущерба для остальных параметров, и его запуск намечен на следующий год».
Так кому же верить?
К сожалению для нас, у обоих есть законная заинтересованность контролировать сюжет, связанный с размерами экрана iPhone 6. Если Тим Кук абсолютно искренен, и похоже, что экран iPhone 6 не изменится, то он пытается опередить ожидания, чтобы фанаты iPhone не разочаровались больше, если скажут, что экран iPhone 6 останется таким же, как у iPhone 5 и 5S. Или как следует из сообщения BGR, он готовит большой сюрприз. Однако ничего из предпринимавшегося Тимом Куком до сегодняшнего дня не вызывало особого интереса – в своё время подобное было уделом Джобса.
В то же время Мисек первым бросается на свежие новости. Его работа заключается в собирании и распространении слухов, чтобы деньги инвесторов шли в нужном направлении. И он доказал своё мастерство в этом деле: обратите внимание, насколько часто его имя и заявления встречаются в сети, затмевая даже высказывания Тима Кука. Всё это потому, что Мисек потворствует сплетням; люди хотят слышать о новом большом экране, а не о сохранении достигнутого.
Что касается меня, то я пытаюсь поймать Тима Кука на слове. В целом он не закрыл тему экрана iPhone 6, намекнув, что это возможно при отсутствии необходимости жертвовать ради этого другими параметрами. Однако, учитывая нежелание Apple увеличивать размеры экрана iPhone в перспективе, выпуск моделей с увеличенным дисплеем ограниченной серией с целью упрощения контроля слухов вокруг iPhone, что мы видели в исполнении Тима Кука последние годы, даст нам более чёткое представление о том, что стоит или не стоит ожидать от iPhone 6 в 2014 году.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             600
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте