Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Прозрачный концепт iPhone 6 – невозможно, но заманчиво!

Прозрачный концепт iPhone 6 – невозможно, но заманчиво!


Часть поклонников iPhone желает видеть на iPhone 6 прозрачный голографический экран, несмотря на то, что его совершенно невозможно изготовить, а практическая польза отсутствует.
В отсутствии достоверных новостей об iPhone 6 можно обсуждать недавние прототипы и возможность их превращения в реальный iPhone 6 в 2014 году. На днях был представлен концепт iPhone 6 с экраном AMOLED на обеих сторонах устройства, что является, несомненно, потрясающим, но абсолютно нефункциональным.
Ещё один «новый» фотообзор посвящён iPhone 6 с полностью прозрачным экраном [изображён выше]. Я поставил слово «новый» в кавычки, так как идея прозрачного корпуса стара как мир – я видел подобное в 2011 году. Тем не менее, так это или нет, является ли iPhone с прозрачным экраном прообразом будущего iPhone, или это просто фантастика?
Очевидно, второе.
Прозрачные мобильные устройства стали своего рода игрушками из будущего в фантастических фильмах, и этот дизайн стал мечтой о новом iPhone 6. Но в отличие от прототипа iPhone 6 с двусторонним экраном AMOLED, на который у Apple есть патент, надежды на прозрачный корпус довольно призрачны.
От этой функции мало пользы. Единственное, что приходит на ум, это использовать устройство подобно «Google-очкам»: пользователь подносит экран к глазам как и смотрит вокруг как в бинокль. Однако люди и так опасаются Google-очков, а что можно придумать более подозрительное, чем толпы владельцев мобильных устройств вокруг с поднесёнными к глазам iPhone 6?
Конечно, все эти страхи по поводу прозрачного iPhone 6 спорны: это просто невозможно в настоящее время – подобные технологии станут реальностью только через многие годы. Представьте, как усердно работали дизайнеры в Купертино, чтобы вместить все компоненты iPhone в его корпус. А теперь представьте, как они смогут втиснуть их по краям корпуса. Это невозможно.
Внимательное изучение прототипов может помочь понять, каким же будет iPhone 6. Несомненно, что при своём появлении в 2014 году он станет дальнейшим усовершенствованием iPhone 5. Но вряд ли изменения будут из ряда вон выходящими, подобно прототипу с прозрачным корпусом. Давайте лучше обсудим, что может быть реально воплощено в iPhone 6 2014 года.


Раздел: Новости
Добавлено: 06-октября-2013

Просмотров:             1340
Рейтинг:
+4
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте