Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Лучшие хаки iOS 6

Лучшие хаки iOS 6


Далее представлены наилучшие хаки iOS 6, которые я смог установить на свой iPhone после долгого ожидания джейлбрейка iPhone 5.

И наконец-то был выпущен джейлбрейк с кодовым названием evasi0n, разработанный командой evad3rs.

Хорошей новостью является то, что у нас наконец-то есть джейлбрейк для iOS 6 на iPhone 5. Плохая новость заключается в том, что практически все хаки с Cydia, которые мы очень любим и часто пользуемся на системах iOS5, нуждаются в полной переработке и обновлении для работы с джейлбрейком iOS 6.

К счастью, многие хаки уже улучшены и обновлены, но остается еще целая куча хороших твиков, все еще не совместимых с iOS 6.

Cydia хороша тем, что дает знать, является ли тот или иной хак совместимым с iOS 6, и даже заблокирует покупку и скачивание, если нет. В таком случае вы просто увидите желтое окошко с надписью "Приобретение невозможно".

Загрузка несовместимого с iOS 6 хака может привести к проблемам в работе системы, или перезапуску в безопасном режиме. Поэтому следует избегать установки таких хаков и твиков.

На этой странице я покажу вам свои любимые хаки iOS 6. Хотя твики на моем смартфоне все еще не выглядят так, как я хотел бы их видеть стопроцентно. Тем не менее, это то, чем я сейчас пользуюсь, но я надеюсь получить полные обновления моих любимых хаков.


Установки iPhone:
На рисунке ниже изображены мои Установки, где видно все мои хаки и твики. Большинство хаков и твиков имеют собственные настройки, и все это отображается в Установках iPhone, но есть хаки, не имеющие ни иконок, ни настроек.

Sbsettings:
Один из лучших хаков для iOS 6, он по прежнему является первейшим хаком, устанавливаемым мной после джейлбрейка. Он хорош тем, что автоматически устанавливает самые важные библиотеки, а также Mobile Substrait, который является основой для установки прочих хаков.

Sbsettings работает в сочетании с Activator, который позволяет запускать и закрывать приложение с помощью жестов.

Activator:
Activator устанавливается автоматически вместе с Sbsettings. Но вы также можете установить Activator сам по себе, чтобы получить возможность назначать любые жесты для разных команд. Здесь можно проявить креативность.

Хак добавляет целую линию жестов, которые вы можете использовать. Он поможет сделать пользование смартфоном проще и быстрее.

Card Switcher:
К сожалению, многие переключатели задач не работают с джейлбрейком iOS 6, в том числе мой любимый Multiflow.

В любом случае, существует альтернативный хак, который работает так же хорошо, и называется он CardSwitcher . Он показывает все запущенные приложения в окне, схожим с Mac OSX Expose.
Для просмотра приложений можно использовать зум: приближение отображает несколько приложений, удаление помогает отобразить большее количество приложений. Нажатие на крестик удаляет приложение.

Springtomize:
Очень крутой хак, адаптированный под iOS6 , и работающий точно так же, как на ранней системе. Вы можете организовывать иконки и папки на свое усмотрение. Springtomize хорошо взаимодействует с другими хаками, такими как FolderEnhancer, и позволяет придать интерфейсу любой вид на ваш вкус.

FolderEnhancer:
Он улучшает возможности папок: папки можно открывать в полноэкранном режиме, и намного быстрее, чем ранее. Кроме того, можно изменить цвет фона и помещать папки в папки. Таким образом, можно организовать пространство смартфона так, как вы не могли в iPhone 5.

С помощью Springtomize, можно сделать папки меньше, или изменить количество отображаемых в папке иконок.

FullForce:
Этот хак помогает старым приложениям корректно отображаться а дисплее, поскольку iPhone 5 длиннее, чем iPhone 4 и iPhone 4S, и многие приложения попросту не растягиваются так, как нужно.

Вероятно, разработчики не обратили на это внимание, поскольку в целом приложения работают нормально. Но в любом случае, очень раздражают эти черные полосы снизу и сверху прекрасного экрана смартфона.

LockInfo:
Хак остается таким же клевым, каким он был на iOS 5. Его внешний вид был обновлен, и теперь он называется LockInfo 5 для iOS 6. Хак добавляет новые функции экрану блокировки: вы можете видеть напоминания, погоду, календарь и прочие уведомления на локскрине.

Navigate From Maps:
Тоже очень хороший хак, обновленный под iOS 6 и iPhone 5. Он использует Apple Maps для определения местонахождения, но для определения направления и прочих функций он использует любое из ваши любимых приложений, будь то Navigon, или Tomtom, или даже Google Maps.

NCSettings:
Хак подобен SBSettings, но имеет больше возможностей. его преимущество заключается в том, что он имеет лучший вид и меньший размер, что позволяет ему комфортно уместиться в центре уведомлений для более быстрого доступа к большинству настроек.

Sleipnizer for Safari:
Мне очень нравятся подобные хаки, позволяющие пользоваться смартфоном одной рукой с помощью жестов.

Конечно, Activator тоже добавляет прекрасные жесты, но Sleipnizer добавляет больше жестов для Safari, что значительно расширяет возможности. Например, жест в форме L можно использовать для продвижения вперед, а L зеркальную – для возвращения.

Можно совершенно по-разному организовать свои жесты.

Zephyer:
Это другой хак, добавляющий жесты, который дает доступ к менеджеру задач путем слайда с нижней части экрана, вместо двойного нажатия кнопки Home.

Вы также можете переключаться между приложениями, проведя пальцем с лева на право, и наоборот.


Раздел: Новости
Добавлено: 05-октября-2013

Просмотров:             889
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте