Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » ІPhone и его разлочка

ІPhone и его разлочка


Модель первого iPhone 2G была создана для американского рынка. Но здесь ей стало тесно и она уже сегодня в нашем обиходе. В любой стране мира, с использованием любого оператора для разлочки iPhone вам понадобится сделать unlock. ІPhone продаются привязанные к определенному сотовому мобильному оператору. Таким образом, unlock становится необходимостью для тех, кто приобрел телефон заграницей. При ввозе этих телефонов в пределы родной страны проводится регистрация их кодов ІМЕІ в общей базе ІМЕІ. При продаже iPhone код его ІМЕІ сохраняется в единой активационной базе. База находится на серверах Apple. Сделать разлочку iPhone 2G можно, используя последнюю версию прошивки – iOS 3.1.3.

Программа redsn0w 0.9.4 может требовать файл прошивки, которые подходят только для iPhone 2G. Проблема возникнет тогда, когда вы увидите, что эту последнюю версию прошивки программа видит, как новую и неизвестную ей. Чтобы справиться с этим, вы должны прикрепить файл подшивки. Да, мороки много, но если вы хотите иметь нормально работающий iPhone, то вынуждены соответственно и поднапрячься. Надо понимать, что столь долгие процедуры не приведут к продлению разблокировки и прошивки iPhone. Преимуществом остается то, что если вы подкрепите файл подшивки, то не будете устанавливать ultrasn0w, что позволит сэкономить свое драгоценное время. Вы также сможете разлочить и другие модели iPhone – 3G или 3Gs.

Последняя модель не поддается разлочке по этой схеме. Раньше ее можно было разлочить, используя программу SAM. Но, этот путь unlock быстро прикрыли. Сейчас распространен другой тип разлочки. Можно использовать принудительную прошивку версии модема 6.15.00. от iPad на iPhone. Unlock совершается благодаря программе ultrasn0w, но после прошивки айфона перестает работать GPS. Последняя версия redsn0w 0.9.14b2 может откатывать айподовскую версию модема. Таким образом, последняя версия смогла возобновить полноценную работу GPS навигации. Для разлочки модели iPhone 3Gs может понадобиться установление не только версии ultrasn0, но и версии ultrasn0w fixer из Cydia.
Сейчас, чтобы разблокировать американский iPhone, сервисному центру понадобится всего лишь 1 день, а даже бывают случаи, когда это занимает меньше времени. Взамен вы получите iPhone, который будет функционировать во всем.


Раздел: Новости
Добавлено: 05-октября-2013

Просмотров:             608
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте