Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Новый Safari: что нас ожидает?

Новый Safari: что нас ожидает?


Новая версия iOS означает так же и новый Safari. Компания Apple с новым мобильным Safari обещает сделать просмотр лучше и красивее благодаря ряду усовершенствований как внутри, так и снаружи. Обновленный IOS 7 Safari, предположительно, работает быстрее, чем любые версии приложения до этого, включая ряд новых функций, в том числе обязательный полноэкранный режим. Он также делает поиск информации с разных сайтов и услуг более простым.
Самое заметное изменение это новый полноэкранный сёрфинг, что расширяет веб-страницу, которую вы читаете на весь экран.

Когда начинаешь листать выбранную веб-страницу, все лишние элементы интерфейса исчезают. Кнопки и бары - как единое поле умного поиска - остаются скрытым, пока вы не выделите их. Итак, вы видите больше содержания, чем когда-либо на экране. И с помощью свайпа, вы можете перейти к следующей или предыдущей странице. Это все предназначено для того, чтобы ничего лишнего не попадалось на вашем пути и не замедляло вас.

Также произошло улучшение поиска, которое обеспечивает вам поле «умного» поиска при нажатии на верхнюю часть экрана. Сразу, когда пользователь начинает вводить текст, строка заполняться автоматически, предлагая уже ранее искомые варианты поиска или ближайшие совпадения.Кроме того, она включает в себя смарт-поиск, одним прикосновением дающий доступ к Избраному и URL-адресам, с поддержкой Top Hits URL и предложениями Google.

Еще одно нововведение, появившееся в новой версии Safari – автоматическое заполнение полей с паролями, что стало возможным благодаря расширению сервиса iCloud Keychain. iCloud Keychain будет помнить ваши пароли, номера счетов и кредитных карт и даже генерировать уникальные, трудные пароли с 256-битным шифрованием AES, что очень безопасно. И Safari может ввести их автоматически всякий раз, когда вам нужно зарегистрироваться на сайте или в интернет-магазине. Она работает на всех устройствах IOS 7 и на компьютерах с Mac OS X Maveriks.

Новая система вкладок Safari в мобильном немножко напоминает Cover Flow от Apple, или универсальный вид из окна в Windows. Вкладки представлены в виде вертикальной карусели с разных открытых страниц, которой пользователь может управлять прикосновением, пролистывая вверх или вниз. И нет больше ограничения в 8-Tab предел в Safari.

Еще одно нововведение в Safari для iOS 7 - функция Общие ссылки. Здесь вы можете просмотреть все URL-адреса и ссылки, которыми поделились в Твитере пользователи вместе с чатами, которые их создали, и с закладками и журналом. Закладки в Safari были переработаны, отделяя Список чтения в отдельной вкладке вместе с Общими ссылками.

И хотя многие из приложений, выглядят по-другому, то, как вы делаете вещи, чувствуется прекрасно знакомым. Так что с самого первого дня, вы знаете, как использовать самые передовые мобильные ОС в мире в их наиболее развитой форме.


Раздел: Новости
Добавлено: 05-октября-2013

Просмотров:             548
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте