Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Почему BMW отказались от iOS?

Почему BMW отказались от iOS?


В перечне производителей авто заметно не хватает автомобильного концерна BMW. Подойдет ли устройство iPod к новым бортовым компьютерам этого производителя? Ответа на этот вопрос – нет.
Удивительно, ведь именно автопром из Германии стал одним из первых поддерживать производство встроенного бортового компьютера с интеграцией в продукты компании Apple. Точнее именно немцы предложили такое сотрудничество, и долгие годы плодотворно работали над ним. С началом внедрения «iOS in the Car» (iOS в машине) представители автогиганта собрали пресс-конференцию, где подробно рассказали о причинах отсутствия компании в списках на внедрение нового интерфейса.
Одной из первых причин была названа - нежелание менять своё творение лишь для того, чтобы оно соответствовало требованиям фирмы Apple и поддерживало iOS –интеграцию. «Для внедрения iOS нужно менять структуру торпеды, придётся пожертвовать инновационными находками, которые в разных интерпретациях были внедрены в авто больше одиннадцати лет назад» -заявил пресс-секретарь BMW.
Так же, по словам пресс-секретаря BMW, мы не увидим широкое распространение «iOS in the Car» в ближайшие сроки, так как процесс совмещения iOS с бортовым компьютером и на торпеду автомобиля «не так прост, как казалось бы». К тому же руководство компании планирует ввод новых интерфейсов через несколько лет. В любом случае, по заявлению представителя фирмы, немецкий автогигант не исключает возможности интеграции iOS, но руководство не будет рассматривать данную перспективу в ближайшее время. То есть, по-прежнему будут использоваться интерфейсы Connected Drive и iDrive.
Тем не менее в списках на внедрение системы «iOS in the Car» оказались крупные автопроизводители, такие как: Jaguar, Ferrari, Infiniti, Mersedes-Benz, Honda, Nissan, Hyundai, Opel ,Volvo , Kia , Acura, Chery.
Несмотря на недавние события, и охотно принимая ранее интеграцию iOS со своими автомобилями, автокомпания BMW продолжает выпускать обновленное программное обеспечение для продуктов Apple, уже внедренных в свой продукт. Также, совсем недавно стало известно, что все творения автопрома, выпущенные в продажу с 2014 году будут оснащены функцией BMW – Siri Eyes Free.


Раздел: Новости
Добавлено: 04-октября-2013

Просмотров:             663
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте