Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Каким будет бюджетный iPhone?

Каким будет бюджетный iPhone?


По данным агентства Reuters, компания Apple раздумывает над возможными способами расширения линии продукции в этом и следующем годах путем увеличения дисплея телефонов, снижения цен и расширения гаммы цветов.
Агентству Reuters удалось заполучить важную информацию от инсайдеров, которые уверяют, что на данный момент руководство Apple находится в процессе обсуждения плана производства продукции на следующий год. Планируется выпуск бюджетной модели iPhone (99$) с экраном в 4,7 и 5,7 дюймов, а также изменения стандартного чёрно-белого спектра цветов.
Как утверждают источники, эти сведения правдивые и получены от азиатских производителей, которым яблочная компания в последнее время отправляет множество запросов. Apple намерена выпускать модели с большим экраном, предпочтительно 4,7 и 5,7 дюймов. Их выхода на рынок можно ожидать уже в 2014 году.
Разработчики компании Apple предприняли такие меры, чтобы снова обрести первенство над продукцией Samsung, которая за счет своих последних успешных решений более полугода занимает позицию на ступень выше. Однако, судя по тому, что Apple нередко в самый последний момент меняет технические характеристики своей продукции, остается неясным выпустят ли данный бюджетный iPhone в продажу на самом деле.
В январе этого года уже были сомнительные данные про выпуск 4,8-дюймовой модели iPhone до начала 2014 года. С того времени о данной продукции никакой информации не поступало.
Судя по новейшим данным, если они действительно достоверные, цена бюджетной модели iPhone составит всего лишь 99 долларов. Корпус устройства будет изготовлен из пластика, что значительно снизит цену, а модель будет выпущена в нескольких цветах.
Как мы видим, полученные сведения компании Reuters противоречивы. Судя по одним данным, упрощённый вариант iPhone выпустят лишь в следующем году. Другие источники утверждают, что уже в июле будет проводиться тестирование данной модели, а производство устройств в больших количествах запустят в августе.
Один из инсайдеров попытался разъяснить данную ситуацию. Массовое производство моделей планировалось на июнь, но из-за высоких требований яблочной корпорации, разработка новой гаммы цветов заняла больше времени. По его данным, уже в четвертом квартале нынешнего года появятся около двадцати миллионов бюджетных моделей телефонов.


Раздел: Новости
Добавлено: 04-октября-2013

Просмотров:             584
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте