Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Зомби наступают!

Зомби наступают!


Apple удивила всех пользователей интернета, опубликовав из своего картографического сервиса постапокалиптическое изображение одной из улиц Нью-Йорка. На скриншоте iPhone можно увидеть безлюдную улицу, заваленную различным мусором, здания в руинах, как после бомбежки, непонятного какого предназначения бункеры, а на главной дороге виднеются следы желтых такси. Ощущение от изображения двоякое. С одной стороны похоже на хэллоинский розыгрыш (хотя до праздника еще далеко), с другой уж больно все реалистично получилось. Как после атаки зомби в фильмах ужасов. Комментарии американских блогеров в полной мере отражают мнение большинства: ««Большое Яблоко» Сальвадора Дали», «Джобс перевернулся в своем гробу и выбрался наружу».
Другими заметными ошибками в картах от яблочной компании можно называть неправильное расположение собственного фирменного магазина в Сиднее, перепутанные местами аэропорт и детский сад, выдача города за больницу и т.д. Австралийское правительство даже выпустило предостережение для своих граждан об опасности использования ошибочных эппловских карт, после случая с туристами, которые поверив «яблочной» карте заблудились в пустыне и чуть не погибли.
Данный сервис от купертинской корпорации признан одним из наихудших и постоянно подвергается критике. Многие американцы, глядя на данное приложение, не знают плакать им или смеяться. Хотя над чем смеяться, если даже Статуя Свободы прекратила свое существование с легкой подачи Apple.
Однако стоит заметить, что специалисты в Купертино признали свои ошибки и принялись за работу по их устранению. Хотя, учитывая новый вид Большого Яблока им еще есть над чем работать!


Раздел: Новости
Добавлено: 03-октября-2013

Просмотров:             656
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте