Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Apple отказывается от услуг Samsung.

Apple отказывается от услуг Samsung.


Недавно купертинская корпорация заключила новое соглашение, длительность в три года, с тайваньской компанией, специализирующейся на производстве полупроводниковой продукции - TSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company), а также с ее партнером Global UniChip, занимающимся выпуском интегральных микросхем. Эти компании будут изготовлять для Apple процессоры серии А, выпускаемые согласно нормам 10, 16 и 20 нм.
Согласно подписанному договору TSMC в июле 2013 года начнет выпускать 20-нм процессоры А8, но в небольших количествах. Переход на массовое производство должен быть осуществлен в декабре этого года. Этот новый процессор должен стать сердцем шестого iPhone, официальный релиз которого должен состояться в начале 2014 года. Уже в следующем году в первом квартале, после установки соответствующего оборудования на своей фабрике, компания сможет ежемесячно обрабатывать более 50000 пластин.
Процессоры А9 и А9X по 16-нм технологиям начнут выпускать только в третьем квартале следующего года. Эти детали найдут свое применение в мобильных устройствах будущего поколения. Для производства процессоров по заказу из Купертино на острове Тайвань будет выделена некая часть мощностей Fab 14. Изначально планируется выпуск 6-10 тысяч пластин ежемесячно, а наращивание объемов производства произойдет только в 2014 году.
Официальные представители тайваньской компании отказались комментировать свои отношения с яблочной корпорацией, поэтому говорить о том, какую долю заказов сможет получить TSMC – рано. Единственное, что можно с точностью сказать, это то, что полностью отказаться от услуг Samsung Apple не может, хоть и очень к этому стремится!


Раздел: Новости
Добавлено: 02-октября-2013

Просмотров:             582
Рейтинг:
+13
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте