Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Snapchat в iOS 7 не защитит ваши личные фото.

Snapchat в iOS 7 не защитит ваши личные фото.


Недавно набравшее популярность, приложение Snapchat лучше всех остальных защитит ваши личные фотографии, не предназначенные для посторонних глаз. Уникальность этого сервиса заключается в том, что фотографии можно навсегда удалить, даже если они уже были кому-то посланы. Именно исходя из этой причины Snapchat для iPhone не позволяет сохранять снимки в память устройства. А если ваш друг или знакомый, получивший фото, попытается сделать его скриншот, вы моментально об этом узнаете.

В iOS 6 дело обстояло таким образом: если вам прислали фотографию интимного или любого другого свойства через приложение Snapchat, вы сможете лишь рассмотреть ее, удерживая изображение пальцем. При попытке сделать скриншот и сохранить снимок на мобильное устройство система автоматически узнает об этом и закроет снимок. Более того, она отошлет автоматическое сообщение вашему собеседнику о том, что вы пытались сохранить его фотографию.

В тестируемой в настоящее время мобильной операционной системе iOS 7 этой функции не существует на данный момент. Приложение Snapchat теперь не может определить, делается ли скриншот с присланной фотографии. При открытии фото и сохранении его в память устройства у системы нет возможности закрыть его и отослать сообщение о попытке копирования снимка интимного характера.

Напомним, что приложение Snapchat уже сталкивалось с подобными проблемами в этом году. Разработчики выяснили, что так называемые удаленные снимки из сервиса на мобильном устройстве можно получить, загрузив данные с iPhone в рабочий компьютер и удалив расширение «No Media». Именно это расширение создает впечатление, что фотографии удалены.

Исправив эту ошибку, разработчики Snapchat должны были бы вздохнуть с облегчением. Но после неофициального релиза iOS 7 специалистам добавилось много работы. Так как эта особенность новой мобильной системы касается всех, без исключения, пользователей платформы, понадобятся исправления именно в сервисе Snapchat и других ему подобных приложениях, пострадавших от новшеств «яблочной» седьмой версии.




Раздел: Новости
Добавлено: 23-сентября-2013

Просмотров:             812
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте