Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » iPhone 5S может увидеть свет до конца лета.

iPhone 5S может увидеть свет до конца лета.


Не так давно в интернете появились первые фотографии, на которых был запечатлен iPhone 5S. Пользователи могли разглядеть аккумулятор с увеличенной емкостью и двойную LED-вспышку. Немногим позже произошла утечка информации, повествующая об используемом в смартфоне процессоре. А совсем недавно некоторые пользователи китайского блога Weibo выложили в сеть фотографии iPhone 5S, который, в процессе фотографирования, находился на сборочном конвейере.

По сообщениям нескольких порталов, опубликовавших данные фото, снимки соответствуют предыдущим утечкам. Это можно заметить по передним рамкам iPhone 5S, которые в точности походят на прошлые изображения. Поэтому можно с уверенностью заявить, что данные фотографии не являются фальшивыми и новый смартфон действительно находится на стадии конвейерной сборки.

Ожидалось, что осенью 2013 года релиз новой версии iPhone состоится с одновременным официальным выходом мобильной операционной системы iOS7. Но в недавнем свете можно предположить, что iPhone 5S опередит выход iOS7.

Напомним, что в iPhone 5S будет стоять новейший процессор А7, а также появится двойная LED-вспышка и 1 Гб оперативной Dram-памяти. Производить процессор будет не привычная компания Samsung, а новой партнер купертинской корпорации тайваньская фирма TSMC.


Раздел: Новости
Добавлено: 23-сентября-2013

Просмотров:             607
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте