Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Новости » Доля Samsung в Apple стремительно сокращается

Доля Samsung в Apple стремительно сокращается


   Следующее поколение процессоров для планшетов и смартфонов Apple будет выпускать не Samsung, а крупнейший производитель полупроводниковой продукции, компания TSMC. Об этом стало известно корейской газете The Korea Times от источников среди партнеров Samsung. SoC-процессор A7 выйдет не раньше первого полугодия 2014 года, но из-за смены производителя может произойти задержка с выпуском.


    Apple передает тайваньской компании конфиденциальную информацию о новом чипе, а та, в свою очередь, закупает оборудование для производства по 20-нанометровой технологии. Освободившиеся мощности Samsung будет загружать производством собственных процессоров или найдет другого крупного заказчика, например, NVIDIA.

    Другие источники среди поставщиков Samsung говорят, что Apple сокращает закупки у корейского производителя дисплеев, карт памяти и других компонентов для своих гаджетов. Таким образом, прямая конкуренция и патентный спор между компаниями почти ничего не оставили от некогда крепкого партнерства. Samsung отказывается выплачивать штраф в размере $600 млн, наложенный американским судом за нарушение ряда патентов Apple.



Раздел: Новости
Добавлено: 18-августа-2013

Просмотров:             630
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте