Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Детские » LEGO® City My City

LEGO® City My City


Обновлено:03.03.2015
Версия:1.4.0
Язык:Русский, английский
ОС:Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

Категория: Детские

Рейтинг:
+2



Эта игра увидела мир сравнительно недавно, но при этом уже успела заработать репутацию популярного и востребованного приложения. Ее преимуществом является бесплатный доступ. Детские игры lego всегда отличались хорошей графикой – эта исключением не стала.

Эта игра представляет собой полноценный город, в котором игрок переживает различные приключения. Игра состоит из семи мини-этапов, представляющих собой различные городские проблемы, которые нужно решить.

Первым заданием является гоночное соревнование, в котором нужно сосредоточиться на помощи, и гонщику финишировать первым. При этом нужно контролировать интенсивность оборотов двигателя.

Второй этап – это поимка преступников. Игрок управляет полицейскими и должен поймать двух воришек.

После этого, нужно принять участие в тушении пожара, внезапно возникшего в городе и спасти его жителей.

На четвертом этапе игрок должен вернуть на берег неумелых любителей водных прогулок, которые по своей же вине оказались один на один со стихией и стаей разъяренных акул. Делается это посредством вертолета. Игры для детей lego отлично помогают не только коротать время, но и формируют чувство ответственности.

Во время игры нужно не только выполнять смертельно опасные задания, но и выполнять повседневные безобидные задания. Например, если у кого-то поломалась машинка нужно с помощью эвакуатора доставить ее в СТО.

На шестом этапе маленький игрок снова перевоплотится в блюстителя порядка и с помощью полицейского автомобиля должен будет догнать двух преступников, сбежавших из заключения.

А вот на завершающем этапе нужно доставить груз на специальном самолете, но при этом нужно еще и преодолеть различные препятствия от других самолетиков.


 

 

 

 

 



Скачать с AppStore(547 МБ)




Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте