Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » FAQ » Как взломать iOS приложение

Как взломать iOS приложение


    Этот материал будет полезен тем, кому необходимо взломать приложения на любом устройстве iOS. Взлом приложений позволит вам делиться купленными приложениями с друзьями.

 

 

   Итак, первый способ предполагает использование простой программы Crackulous. Программа простая, оснащена удобным графическим интерфейсом, установить ее можно из Cydia. Учите, что для использования программы понадобится jailbreak. Таким образом, любое приложение можно будет установить на другое устройство. Первым делом следует добавить репозиторий Hackulo.us, по пути «Sources» — «Edit» — «Add» / «Источники» — «Изменить» — «Добавить» и введите «cydia.hackulo.us»). Теперь находим и устанавливаем Crackulous. Далее открываем программу, и при помощи закладки «Applications» выбираем игру или приложение, которые нужно взломать, и нажимайте на него. Теперь приступаем к самому процессу взлома, используя вкладку «Cracking». В этом поле нам видны приложения, находящиеся в процессе взлома, а во вкладке «IPAs» находятся уже завершенные процессы.

 

 

   Следующий шаг: при помощи любого файлового менеджера найдите приложение, которое вы только что взломали по пути var/root/Documents/Cracked. Таким образом, перед вами взломанное приложение, которое можно использовать в дальнейшем. Этот вариант взлома довольно прост и не займет более 10 минут. Но иногда случаются ошибки, о них также следует сказать несколько слов. В этом случае нужно использовать другой способ взлома. Нужно вначале добавить один репозиторий http://jcjeff.fav.cc/, а также установить несколько пакетов Cydia. Если возникнут проблемы, установите пакет .deb.

 

 

 

   Нужно установить «MobileTerminal» из стандартного «BigBoss», обратите внимание на то, чтобы сделать все четко и без ошибок. Далее удаляем «GNU Debugger», если он есть, хотя, скорее всего он скрыт. Тогда поможет режим «Expert», который вы найдете в разделе «Packages». На последующем этапе устанавливаем скрипт «PoedCrackMod» из репозитория  http://jcjeff.fav.cc/. В качестве подготовки создаем папку «Cracked» в директории /var/mobile/Documents/. В этом вам поможет любой файловый менеджер. Если вы пользуетесь iOS 4 версии, у вас может возникнуть ошибка. Для этого выставляем вручную gdb из Cydia, скачанные файлы копируем с http://hackulo.us/: r25Lr12.s2, а также файлы posix_spawn и noaslr в папку /usr/bin/ при помощи iFunBox. В папке /usr/bin/ выставляем разрешение записи, чтения и запуска всех приложений.

 

 

 

Готово!



Раздел: FAQ
Добавлено: 13-апреля-2015

Просмотров:             1792
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте