Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » FAQ » Если поставили пароль на свой iPhone и забыли его

Если поставили пароль на свой iPhone и забыли его


Если поставили пароль на свой iPhone и забыли его

 

 

   Обычно пользователи ставят на свои iPhone пароли, чтобы удостовериться в безопасности своего телефона.  Однако, бывает, что пароль вы случайно забываете, и потом не можете разблокировать телефон, чтобы снова им воспользоваться.  Единственный, и самый надежный способ разблокировки айфона, его перепрошивка.

 

   Существует 2 режима для перепрошивки: Recovery Mode и Device Firmware Upgrade. Эти же способы можно использовать для возвращения к жизни или заводским настройкам любого iPad или iPod Touch. Однако, стоит понимать, что оба режима полностью удалят все данные с телефона. Стоит отметить, что это тоже не критическая ситуация, ведь важные данные спасти реально, особенно если вы боитесь потерять фотографии. Если вы поступали умно и время от времени делали резервную копию своего гаджета в  iCloud, то для вас перепрошивка вообще пройдет гладко и без потерь. Наличие резервной копии устройства на компьютере также будет огромным плюсом. При перепрошивке данные легко восстановятся с нее.

 

   Если же вы остались за бортом и игнорировали советы пользователей делать резервное копирование, вам остается лишь довольствоваться фотографиями, потому что их наверняка удастся скопировать на компьютер с запароленного iPhone.

 

   Возвращать запароленный iPhone к жизни лучше всего все-таки с помощью режима восстановления Recovery Mode. Для этого вам понадобится программа iTunes. Итак, чтобы войти в Recovery Mode, нужно полностью выключить ваш iPhone. Для этого нажмите кнопку "Home" и держите, тем временем подключайте USB-кабель к яблокофону. Кнопку нужно удерживать до тех пор, пока вы не не увидите на экране телефона изображение кабеля и значок "iTunes". Программа напишет, что сейчас iPhone в режиме восстановления. Когда вы увидите это предупреждение, можно отпускать кнопочку "Home". Далее в iTunes необходимо нажать кнопку "восстановить". Потом подождите, пока программа загрузится и начнется восстановления устройства. Когда перепрошивка завершится и вы включите телефон снова, он предложит выбрать формат настроек: 1) настроить его как будто он новый или 2) восстановить из резервной копии iTunes. Выбор делайте сами.  Синхронизация с программами iTunes и iCloud позволит вам получить свой яблокофон в таком виде, каким он был до перепрошивки. Пароля на телефоне не будет, так что им снова можно будет свободно пользоваться!

 



Раздел: FAQ
Добавлено: 13-апреля-2015

Просмотров:             1119
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте