Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » FAQ » Узнаем откуда родом ваш iPhone

Узнаем откуда родом ваш iPhone


   В настоящее время безопаснее всего приобретать смартфон в сертифицированном магазине или торговой точке. Однако, в жизни бывают различные ситуации, и иногда есть возможность купить устройство с рук. В этом случае вам могут предложить как новый девайс, так и уже бывший в употреблении. Но суть не в этом. Сейчас по территории нашей страны ходит большое количество различных устройств и аппаратов из стран по всему миру, и этим никого не удивишь.

 

 

 

   Потому что в ряде стран мира Айфоны, Айпады и Айподы стоит гораздо меньше, чем у нас. Допустим, вы приобрели телефон с рук, и точно знаете, что она привезен из-за границы. Вы пробуете сделать джейлбрейк, но ничего не выходит. В данном случае причина, скорее всего, кроется в том, что телефон залочен под определенного сотового оператора, который работает в стране, дл которой смартфон был произведен. В этом случае не помешают знания о стране, в которой телефон был куплен.


   Поэтому, выберите в своем Айфоне меню «Настройки», зайдите во вкладку «Основные», и загляните в раздел «Об устройстве». Здесь вы увидите, какая модель телефона у вас в руках. По шифру можно определить, в какой стране куплен девайс. Вы увидите шифр, начинающийся с двух заглавных латинских букв, после которых идут три цифры, а затем снова две буквы. Вот именно на две последние буквы и нужно обращать внимание. Приведенная ниже таблица соответствия букв странам поможет вам узнать, откуда родом ваш Айфон.
 

 AB — ОАЭ, Египет, Саудовская Аравия
 B — Великобритания и Ирландия
 BZ — Бразилия
 С — Канада
 СZ — Чехия
 DN — Австрия, Германия, Голландия
 E — Мексика
 EE — Эстония
 FB — Люксембург
 FD — Австрия, Лихтенштейн, Швейцария
 GR — Греция
 HN — Индия
 J — Япония
 KN — Дания, Норвегия
 KS — Финляндия, Швеция
 LA — Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор
 LE — Аргентина
 LL — США
 LТ — Литва
 LV — Латвия
 LZ — Парагвай, Чили, Уругвай
 MG — Венгрия
 NF — Бельгия, Франция, Люксембург
 PL — Польша
 PO — Португалия
 PP — Филиппины
 RO — Румыния
 RR — Россия
 RS — Россия
 SL — Словакия
 SO — ЮАР
 T — Италия
 TA — Тайвань
 TU — Турция
 X — Австралия
 X — Новая Зеландия
 Y — Испания
 ZA — Сингапур
 ZP — Гонконг, Макао

   Узнав, откуда ваш телефон, вы сможете  легкостью его взломать для полноценного использования у нас в стране. Если же у вас не получается сделать это самостоятельно, то обратитесь к специалистам, которые больше вас разбираются во всех нюансах. В любом случае, они помогут привести смартфон в надлежащий вид.



Раздел: FAQ
Добавлено: 13-апреля-2015

Просмотров:             863
Рейтинг:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте