Игры на iPhone и iPad!
Game-Iphone.ru » Action » Bloodstroke

Bloodstroke


Обновлено:30.01.2014
Версия:1.0
Язык:Русский, английский
ОС:Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

Категория: Action

Рейтинг:
Закачек: 1845
Скачать



Bloodstroke - голливудский экшен на мобильной платформе с jc  IOS. Игра от великого фильмодела Джона Ву наделала много шума, так как ее визуальная составляющая сделала игру в своем роде уникальной. Сюжет игры написан Джоном Ву, а уникальность игры заключается практически во всем.

 

Сюжет игры подается стильными комиксами между миссиями. По нему хрупка девушка - агент охранной организации под ником Лотос. Она мастерски владеет холодным и огнестрельным оружием. И типичная цель для нее - сопровождение и защита цели. Причем, объект защиты нужно доставить живым и невредимым к точке на уровне. В игре работает автоприцел, игроку лишь нужно нажимать на курок в правой части дисплея.

 

Помимо оружия можно использовать гранаты, когда героиня на перезарядки. Для гранаты имеется специальная отдельная кнопка. При сближении с врагом Лотос автоматически применяет атаку холодным оружием. Лечение героини также доступно, достаточно применить аптечку. А вот для того, чтобы попросить помощь с воздуха, придется немного заплатить игровой валютой. После каждой миссии игрок зарабатывает деньги, которые можно потратить на улучшение стволов, брони и прочей экипировки.

 

В Bloodstroke все прекрасно: и графика, и музыка, и сюжет... Поэтому скачивайте Bloodstroke на свой айфон.


Bloodstroke

Bloodstroke

 

 

Bloodstroke

 

Bloodstroke

 



Скачать с AppStore(54.9 МБ)




Другие игры:
Оставить свой комментарий






Популярное

Мы Вконтакте